Статус темы:
Закрыта.

Коломна Audi Club

Тема в разделе "Подмосковье", создана пользователем с448ву190, 28 фев 2011.

1. Шибайчик

Шибайчик Старожил

11 мар 2009
    5.085
    А5 Sb 2.0Т Q 211
    Самый удачный мотор у Ауди!!! А есть ли А6 на пневме?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Святослав

Святослав Живу я здесь

23 апр 2009
    2.146
    BMW
    Знатная машина! А если еще чипануть....... :thumbup:

3. Шибайчик

Шибайчик Старожил

11 мар 2009
    5.085
    А5 Sb 2.0Т Q 211
    Что-то мне подсказывает, что А6 на пневме называется Аллроад...Может я ошибаюсь...:shock:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. StaryiLis

StaryiLis Живу я здесь

5 июл 2009
    2.243
    VW Туарег 3.2 V6
    Как у тебя все просто! :thumbup: Если бы я сидел на нефтяной трубе - тогда не вопрос! Но тогда мы бы тут обсуждали авто не за 500 тыс.руб, а за 500тыс. евро...
    Я сегодня утром во дворе видел припаркованный Бентли Континенталь на 177 номерах - наверное кто-то тоже искал КИА СИД, а потом немного добавил и УПС!!!:D:D:D

5. Omen

Omen Участник форума

6 июл 2012
    251
    А6 99г.2.7ТТ4x4 AT
    А случаем никто на ауди фест не собирается? или может кто раздумывает ехать или нет?

6. StaryiLis

StaryiLis Живу я здесь

5 июл 2009
    2.243
    VW Туарег 3.2 V6
    Итак, прокатили на дизеле... Спасибо Мишане! :rock:
    Что могу сказать: едет, конечно, не так как бензинка, но валит вполне прилично! :thumbup: На малых оборотах немного шумновато, но это, думаю, дело привычки...:nod:
    Теперь борются два чувства - с одной стороны эмоции за битурбо, а разум за дизелек...:help:

7. Святослав

Святослав Живу я здесь

23 апр 2009
    2.146
    BMW
    Выплесни наконец эмоции и будь счастлив! :D

8. Святослав

Святослав Живу я здесь

23 апр 2009
    2.146
    BMW
    Можно !!!

9. Omen

Omen Участник форума

6 июл 2012
    251
    А6 99г.2.7ТТ4x4 AT
    На встрече обсудим, может получится съездить.

10. StaryiLis

StaryiLis Живу я здесь

5 июл 2009
    2.243
    VW Туарег 3.2 V6
    Боюсь другие эмоции будут плескать - при заезде на заправку и квитанции из налоговой...:shock: Словом, есть над чем подумать...

11. SAM28

SAM28 Живу я здесь

5 окт 2005
    1.172
    AUDI 100/45 2.3AAR
    Чтобы пару раз в год выплеснуть эмоции необязательно покупать себе болид) есть и другие способы)))

12. Евг@н

Евг@н ..............

2 ноя 2006
    3.073
    Москва
    Милка
    Че то помойму отошли от темы!!! че там с субботой то?:shock::beer:

13. me4enosets

me4enosets сермяжная правда

7 ноя 2009
    6.524
    А4Q 2.0Т, А6Q 3.2
    есть на пневме и это не роуд, сам на такой катался. пахнет кстати не как камаз:D запах сладкий такой.

жрет на автомате и полном приводе 10 литров в городе. правда мотор редкий, мало таких машин в продаже. я если и буду брать с6 кузов себе, то с таким мотором. крутящий момент 450 вроде :) и расход детский.

погода вроде хорошая на субботу, может на шашлыки на природу? шампуры и мангал с меня.

14. Zerg()()()()

13 фев 2011
    11.083
    Ауди
    сорри за оффтоп.
    когонибудь в коломне гиббоны ловили на камеру за пересечение сплошной в р-не аквариума

15. SAM28

SAM28 Живу я здесь

5 окт 2005
    1.172
    AUDI 100/45 2.3AAR
    В субботу гонки!!! А кто приедет последним - проставляется)))

16. Omen

Omen Участник форума

6 июл 2012
    251
    А6 99г.2.7ТТ4x4 AT
    Не надо так писать, а то на 80ках к нам никто вобще приезжать не захочет)))):D:D:D
    А зимой на пиво будем зарубаться с владельцами БеэМВе)))

17. SAM28

SAM28 Живу я здесь

5 окт 2005
    1.172
    AUDI 100/45 2.3AAR
    Гонки проводятся по классам! Вот у меня сотка у одного-я победитель и не ставлюсь,Евг@н тоже один на тракторе,Игорек с Максом,но он походу сразу сдается раз мангал выставляет;) Ну а Вы... но что-то мне подсказывает что закусывать завтра будем егорьевской колбасой!:D

18. Omen

Omen Участник форума

6 июл 2012
    251
    А6 99г.2.7ТТ4x4 AT
    2.4 хуже 1,8Т едет???

19. me4enosets

me4enosets сермяжная правда

7 ноя 2009
    6.524
    А4Q 2.0Т, А6Q 3.2
    2.4 щас вообще никак не едет:D
    я уже неделю мучаюсь с трубками в развале блока - как решето блин, сегодня привез другие, завтра буду ставить. а ведь чтоб их снять это надо весь грм привод снимать, вот попутно и меняю все, вместе с радиатором и всякими резиночками. купленные ключи под выставление меток благополучно не подошли, вот и сжег уже два баллона газа чтоб подогнуть, подправить...надеялся еще успеть покрасить за отпуск, в итоге через два дня на работу:D

20. Святослав

Святослав Живу я здесь

23 апр 2009
    2.146
    BMW
    Не а чего, у нас колбаса знатная :D:D:D И кто-то там автобусом грозился :D