Как у тебя все просто! Если бы я сидел на нефтяной трубе - тогда не вопрос! Но тогда мы бы тут обсуждали авто не за 500 тыс.руб, а за 500тыс. евро... Я сегодня утром во дворе видел припаркованный Бентли Континенталь на 177 номерах - наверное кто-то тоже искал КИА СИД, а потом немного добавил и УПС!!!
Итак, прокатили на дизеле... Спасибо Мишане! Что могу сказать: едет, конечно, не так как бензинка, но валит вполне прилично! На малых оборотах немного шумновато, но это, думаю, дело привычки... Теперь борются два чувства - с одной стороны эмоции за битурбо, а разум за дизелек...
Боюсь другие эмоции будут плескать - при заезде на заправку и квитанции из налоговой... Словом, есть над чем подумать...
есть на пневме и это не роуд, сам на такой катался. пахнет кстати не как камаз запах сладкий такой. жрет на автомате и полном приводе 10 литров в городе. правда мотор редкий, мало таких машин в продаже. я если и буду брать с6 кузов себе, то с таким мотором. крутящий момент 450 вроде и расход детский. погода вроде хорошая на субботу, может на шашлыки на природу? шампуры и мангал с меня.
сорри за оффтоп. когонибудь в коломне гиббоны ловили на камеру за пересечение сплошной в р-не аквариума
Не надо так писать, а то на 80ках к нам никто вобще приезжать не захочет)))) А зимой на пиво будем зарубаться с владельцами БеэМВе)))
Гонки проводятся по классам! Вот у меня сотка у одного-я победитель и не ставлюсь,Евг@н тоже один на тракторе,Игорек с Максом,но он походу сразу сдается раз мангал выставляет Ну а Вы... но что-то мне подсказывает что закусывать завтра будем егорьевской колбасой!
2.4 щас вообще никак не едет я уже неделю мучаюсь с трубками в развале блока - как решето блин, сегодня привез другие, завтра буду ставить. а ведь чтоб их снять это надо весь грм привод снимать, вот попутно и меняю все, вместе с радиатором и всякими резиночками. купленные ключи под выставление меток благополучно не подошли, вот и сжег уже два баллона газа чтоб подогнуть, подправить...надеялся еще успеть покрасить за отпуск, в итоге через два дня на работу