если это тот автобус, на котором за мной прошлым летом ехал, то колбасок не поедим от ЦРБ тока у Щуровского моста догнал если другой... так на природу или че? кто в списке???
ну молодежь! никакого уважения к старшим!) Я его встретил в яме после больницы,проехал всю больницу+светофор,развернулся и уже в Голутвине(+ еще 4 светофора) догнал его!) А потом до Рязанского моргал ему чтобы остановить))) Я ,говорит, перепугался!Думал Кайен какой-то за мной гонится!))) А теперь наговаривает на мой автобус!!!
А мне на пассате 1.8Т шустрее показалась. 2.4 на А6 МКПП тупо как с низов, так и на верхах одинаково ровно
Не продал еще барыга? Ну если такое 110,то моя минимум 200!!! Пару раз был в Озерах,но ее во дворе уже не было!Думал - ушла) А он что-нить исправил с той поры? если нет,то за 90 забрал бы) А ты видел у него "центральный замок" в багажнике?)))))))))))))))))))))))
Это субъективно,вы же не на треке тестировали! Плюс состояние конкретного автомобиля - эта 2.4 едет,а другая совсем овощ,так что все в этом мире относительно!