Статус темы:
Закрыта.

Коломна Audi Club

Тема в разделе "Подмосковье", создана пользователем с448ву190, 28 фев 2011.

1. StaryiLis

StaryiLis Живу я здесь

5 июл 2009
    2.243
    VW Туарег 3.2 V6
    Привет парни! :hi: Сегодня вез своих из деревни - под Рязанью видели аварию, точнее последствия,это жесть...:eek: Там джип , кажется Ленд Ровер, поперек дороги в хлам и междугородний автобус в кювете с разбитой мордой... Снял на регистратор - попробую выложить в соответствующей теме...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. SAM28

SAM28 Живу я здесь

5 окт 2005
    1.172
    AUDI 100/45 2.3AAR
    сразу видно что Макс-редкий гость на дорогах нашей необъятной) К сожалению подобные аварии не редкость,наверное даже правильней будет сказать - дни без таких аварии выдаются крайне редко(((

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. nikolay2012

nikolay2012 дави на максимум

1 мар 2012
    3.087
    A6
    сегодня в 20.00 под часами?

4. StaryiLis

StaryiLis Живу я здесь

5 июл 2009
    2.243
    VW Туарег 3.2 V6
    По дальнякам езжу редко, согласен, но таких аварий насмотрелся в свое время...:eek: Просто эта только - только произошла... Кстати, как видео выложить? У меня чего-то не получается...:shuffle:

5. Zerg()()()()

13 фев 2011
    11.083
    Ауди
  6. Шибайчик

Шибайчик Старожил

11 мар 2009
    5.085
    А5 Sb 2.0Т Q 211
    Так точно..

7. StaryiLis

StaryiLis Живу я здесь

5 июл 2009
    2.243
    VW Туарег 3.2 V6
    Спасибо, попробую... :hi: А видео на форум загружается не так как фото? Просто я не очень разбираюсь в этих делах...:shuffle:

8. Zerg()()()()

13 фев 2011
    11.083
    Ауди
  9. me4enosets

me4enosets сермяжная правда

7 ноя 2009
    6.524
    А4Q 2.0Т, А6Q 3.2
    водитель автобса насмерть, напарник моего друга.
    R.I.P.

сегодня не смог, друг днюху отмечал. да и авдотья на ремонте - крашу, потом посмотрите - реклама будет)

10. SAM28

SAM28 Живу я здесь

5 окт 2005
    1.172
    AUDI 100/45 2.3AAR
    Автобус коломенский чтоли? Из 1417?

11. Евг@н

Евг@н ..............

2 ноя 2006
    3.073
    Москва
    Милка
    Парни, всем спасибо за хорошо и приятно проведенное время)))):beer:
    Фото выложу по приезду домой, видео тогда же)))

12. nikolay2012

nikolay2012 дави на максимум

1 мар 2012
    3.087
    A6
    ждем-с.

13. me4enosets

me4enosets сермяжная правда

7 ноя 2009
    6.524
    А4Q 2.0Т, А6Q 3.2
    коломенский...
    водителю все пассажиры несут деньги, он спас всех, что ушел от лобового столкновения и не попал в деревья. вобщем жетсь, колесо под водителем ушло в багажный отсек, в крузаке 3 трупа сразу в момент удара. Водителя автобуса сдавило, все внутренности выбросило на приборную панель....
    Виталию, так звали водителя автобуса, было 38 лет, осталось двое детей. Супруга погибшего работает тоже в 1417 и ехала следующим рейсом из Рязани. Что с ней происходило я описывать не буду, ее сняли с рейса.
    Мой друг работает тоже в 1417, говорит, третий год подряд в августе аварии с автобусами.
    Трудно представить с какой скоростью несся внедорожник, что от него осталась одна задняя дверь....

14. Шибайчик

Шибайчик Старожил

11 мар 2009
    5.085
    А5 Sb 2.0Т Q 211
    ППЦ....Сочувствую супруге.

15. Шибайчик

Шибайчик Старожил

11 мар 2009
    5.085
    А5 Sb 2.0Т Q 211
    Всем привет с черноморья!!!! Не советую сюда никому ехать, пробки жесть!! Поехал с надеждой на то, что дорогу уже починили и можно лететь..Хренос два....Пять лет этим дебилам не хватило и похоже, не хватит еще пяти....Сюда я больше не ездок...А так, все гуд....море...чайки...интернет...
    Жду видео!

16. Шибайчик

Шибайчик Старожил

11 мар 2009
    5.085
    А5 Sb 2.0Т Q 211
    Кстати, следующий заезд нужно попробовать в более холодную погоду и буду стартовать с лаунча, думал нельзя, потом оказалось можно...

17. Евг@н

Евг@н ..............

2 ноя 2006
    3.073
    Москва
    Милка
    фото пианки:beer::beer::beer: вложу , а вот видео тока дома вечером, вчора чет не дошли руки!

18. Omen

Omen Участник форума

6 июл 2012
    251
    А6 99г.2.7ТТ4x4 AT
    Привет парни! Свят, скока радиатор встал? седня просто заезжал в сервис, видел твою делают.Фото со встречи выложу, как интернет нормально заработает.

19. Евг@н

Евг@н ..............

2 ноя 2006
    3.073
    Москва
    Милка
    Таки и че там случилось у Свята то в итоге???:shock:

20. Святослав

Святослав Живу я здесь

23 апр 2009
    2.146
    BMW
    Привет-привет! А мы пару лет назад ездили в Анапу и постояли только в Ростове. Только положительные эмоции от дороги остались. :)