Привет парни! Сегодня вез своих из деревни - под Рязанью видели аварию, точнее последствия,это жесть... Там джип , кажется Ленд Ровер, поперек дороги в хлам и междугородний автобус в кювете с разбитой мордой... Снял на регистратор - попробую выложить в соответствующей теме...
сразу видно что Макс-редкий гость на дорогах нашей необъятной) К сожалению подобные аварии не редкость,наверное даже правильней будет сказать - дни без таких аварии выдаются крайне редко(((
По дальнякам езжу редко, согласен, но таких аварий насмотрелся в свое время... Просто эта только - только произошла... Кстати, как видео выложить? У меня чего-то не получается...
Спасибо, попробую... А видео на форум загружается не так как фото? Просто я не очень разбираюсь в этих делах...
водитель автобса насмерть, напарник моего друга. R.I.P. сегодня не смог, друг днюху отмечал. да и авдотья на ремонте - крашу, потом посмотрите - реклама будет)
Парни, всем спасибо за хорошо и приятно проведенное время)))) Фото выложу по приезду домой, видео тогда же)))
коломенский... водителю все пассажиры несут деньги, он спас всех, что ушел от лобового столкновения и не попал в деревья. вобщем жетсь, колесо под водителем ушло в багажный отсек, в крузаке 3 трупа сразу в момент удара. Водителя автобуса сдавило, все внутренности выбросило на приборную панель.... Виталию, так звали водителя автобуса, было 38 лет, осталось двое детей. Супруга погибшего работает тоже в 1417 и ехала следующим рейсом из Рязани. Что с ней происходило я описывать не буду, ее сняли с рейса. Мой друг работает тоже в 1417, говорит, третий год подряд в августе аварии с автобусами. Трудно представить с какой скоростью несся внедорожник, что от него осталась одна задняя дверь....
Всем привет с черноморья!!!! Не советую сюда никому ехать, пробки жесть!! Поехал с надеждой на то, что дорогу уже починили и можно лететь..Хренос два....Пять лет этим дебилам не хватило и похоже, не хватит еще пяти....Сюда я больше не ездок...А так, все гуд....море...чайки...интернет... Жду видео!
Кстати, следующий заезд нужно попробовать в более холодную погоду и буду стартовать с лаунча, думал нельзя, потом оказалось можно...
Привет парни! Свят, скока радиатор встал? седня просто заезжал в сервис, видел твою делают.Фото со встречи выложу, как интернет нормально заработает.
Привет-привет! А мы пару лет назад ездили в Анапу и постояли только в Ростове. Только положительные эмоции от дороги остались.