Незачто Пока погода нормальная стоит нам нашей маленькой кучкой на шашлыки собраться,можно с ночевкой и жёнами)
Ой, сколько раз собирались - так и не собрались... Хотя сейчас народ подтянулся - может и удастся... Только сейчас въезд в леса закрыт, и на наших машинах на проселок лучше не соваться... Только без ночевки - мелкую некуда девать...
Блин,Макс... У меня друг искал как раз такую машину... две недели назад купил( если не секрет - сколько денег хочешь? Можно в личку)))
мне чиркани почем продаешь, я поспрашиваю друзей))) зы фары бы махнул твои на свои, просто хочу мордашку обновить) ессно с моей доплатой. либо косметическим ремонтом перед продажей(полировкой и проч)
Мои старые полированные лежат в гараже. Если нужны - договоримся. А снимать новые еред продажей - ну это как-то уж совсем... По цене - отпишу в личку...
Макс а я бы зимнюю резину забрал))), как раз собираюсь искать,может у кого есть нормальное б\у на катках?
Зачем искать нормальную, если есть отличная Гиславед NF5 шиповка на дисках? Если машинка продастся дешевле выставленного ценника - считай, что резину зарезервировал...
Ты машину-то сделал? А то налог платишь за 230 лошадок, а по факту их нет....Обидно...В чем проблема-то может быть?
щас лямбда-зонды заменю и потом буду с датчиками ОГ разбираться,хотя я их пропаивал уже,но т.к. нет шнурка,то и результат работы их не могу узнать.жду когда шнурок придет,если не получится их отремонтировать.то программно отключу в москве,короче все еще в процессе)