Я буду на фазенде,так что готов подъехать! Пы.сы. парни а есть гденить в Коломне сервис ВАГовский,подвеску бы посмотреть,в столице нифига не успеваю?!!
Парни, давайте так: определяйтесь с датой! 14 или 15? У Евг@на только 14 получается... Я попробую поменяться , чтобы 14:drunk2:Получиться-я с вами, нет-извиняйте!
to StariiLis - а когда будет известно удалось поменяться или нет? Колеса берем по желанию,встречаемся например под часами у БД а оттуда уже валим в кабак или на природу думаю как-то так...
Парни, я поменялся!Так что смогу 14 с 19.00. Давайте определяться по месту :drunk2: и времени. На природу вряд ли проедем- не те машины! Предлагаю варианты на выбор: пиццерия на Дзержинке, "Феникс" в Парке Мира, "Непо"... Может кто еще что вспомнит?
супер!!!) Феникс на 9-ое вроде не работал... В пицце был - душновато( впрочем в такую погоду наверное везде так будет! Далеко в лес можно не забираться - спустимся в Городищах к речке или в Щурово под мост и все)))
предлагаю либо в пиццерию, либо можно за мрео к коломенке на пляж. Место нормальное, я на своей проезжал легко. Дорога нормальная
Итого: ВСТРЕЧА 14-го МАЯ в 20-00 на площади Советской у Белого дома под часами!!! Там 10 минут ждем опаздывающих и принимаем решение ГДЕ продолжить и стартуем! зы - Вариант с природой не исключаем,поэтому в багажники заранее кладем уголь,мангалы,стулья,столы,палатки...