Давайте уж и я че-нибудь продам! Продаю Копии наручных часов в Коломне....Кому интересно, скину ссылку в личку, что б не забанили нахрен))...Клубням скидос можно сделать процентов 15...
Зато игривые...Мы только купили недавно...Могу подсказать питомник хороший в Рязани. Может нам как второго котенка дешевле отдадут...
Почем котенка брали? Ну так как все че то продают,то предлагаю полный склад различных изделий из дерева( блок-хаус, вагонка и т.п.)
Цена была 15, договорились, что возьмем без документов за 12, но потом сторговались еще на 2 тысячи и забрали за 10!
Ну как бы тебе объяснить......Это животное, тем более очень не простое, они же выведенные. Я жене бюджет тоже урезал сразу до 5 тысяч, потом почитали интернет и пришлось увеличить. В клубе все просто, все кошки, коты, свои, кровь и родословная чистая. Кормить вислоухих тоже нужно знать как, мы несколько животных тут смотрели, приезжаешь а тебе с порога говорят-едят все, типа не парьтесь...Сразу понятно отношение к животному...Мы рисковать не стали..На лечение денег уйдет в разы больше, это однозначно!
У вислоухих цена складывается из цвета, пола, размера и конверта ушей, если уши прижаты очень сильно к голове, то цена в Клубах на таких котов начинается с 20. У меня знакомый в Москве купил Клубного кота стандартного голубого цвета шестимесячного за 25...Там цены вообще сумасшедшие..