Статус темы:
Закрыта.

Коломна Audi Club

Тема в разделе "Подмосковье", создана пользователем с448ву190, 28 фев 2011.

1. SAM28

SAM28 Живу я здесь

5 окт 2005
    1.172
    AUDI 100/45 2.3AAR
    В большой спорт идут чтобы доказать себе и всему миру что именно Ты - самый сильный(ловкий,быстрый) а вовсе не из-за денег(ну какие деньги в метании копья?) или например Овечкин? У него контракт на 13 лет и бабла немеряно! Как думаешь - зачем он сразу после вылета его команды из Кубка Стэнли садится в самолет и летит в сборную? Из-за лишней сотки баксов? Так что не все меряется деньгами;)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. StaryiLis

StaryiLis Живу я здесь

5 июл 2009
    2.243
    VW Туарег 3.2 V6
    Ох, никак мы не закроем тему...:D Ладно...
    В большой спорт не идут - туда надо пробиться. А вот в ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ идут за деньгами. Или Овечкин уехал в НХЛ мир посмотреть? :lol: А вот когда у тебя в материальном плане все в порядке - тогда можно и за свою сборную поиграть... Тут уже да, не за деньги, а за страну! :thumbup:
    Давайте лучше про железки - а то еще передеремся...:D:D:D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. SAM28

SAM28 Живу я здесь

5 окт 2005
    1.172
    AUDI 100/45 2.3AAR
    Максим ты не прав! Ради бабла приехали бразильцы в Анжи,а Овечкин уехал за ростом,потому что здесь ему уже неинтересно.Нельзя стать чемпионом тренируясь со школьниками! Что касается игр за сборную - каждая игра это отличный шанс,что тебя сломают и ты проведешь сезон(а может и всю оставшуюся жизнь) не на льду,а на скамейке и оглушить медным тазом твой контракт и твои деньги,а человек все равно приезжает и играет!И не просто отбывает Номер а борется и забивает! Просто так от скуки чтоли? Ну ладно,пусть он- сумасшедший миллионер, но ведь в сборной таких человек пятнадцать!Всем скучно?

4. StaryiLis

StaryiLis Живу я здесь

5 июл 2009
    2.243
    VW Туарег 3.2 V6
    Миш, ну вы наивные люди... Какой рост? Его потому и взяли, что он доказал, что он профи... Да и приезжают они далеко не всегда, а только когда позволяет контракт и обстоятельства.
    А насчет риска... Ну, в каждой профессии он есть. И шахтер, и мент, и водила ежедневно рискуют жизнью, но за гораздо меньшие деньги... Или их жизнь дешевле?

5. Шибайчик

Шибайчик Старожил

11 мар 2009
    5.085
    А5 Sb 2.0Т Q 211
    Даже добавить нечего к твоим постам!!! Согласен с каждым словом.
    А рост спортсмена может быть только там, где играют сильней, это очевидные вещи..Это в отношении Овечкина..
    Посмотрите как бился Малкин. Ему только оставалась кричать когда он со смены выходит- З"а Родину"!!!! А ведь и сломать могли, он был основным бомбардиром, прекрасно это понимал. Видно было, что все это точно не из за денег, ему их итак совать уже некуда..

6. StaryiLis

StaryiLis Живу я здесь

5 июл 2009
    2.243
    VW Туарег 3.2 V6
    Парни, вообще-то разговор был за олимпийцев... Вы вот мне честно скажите - вы действительно считаете, что Россия хорошо выступила на Олимпиаде? :(:(:(

7. StaryiLis

StaryiLis Живу я здесь

5 июл 2009
    2.243
    VW Туарег 3.2 V6
    Про последний ЧМ ничего плохого сказать не могу - действительно наши молодцы! :rock:Вот за ЭТО надо давать и Ауди, и квартиры и деньги... :thumbup:

8. Шибайчик

Шибайчик Старожил

11 мар 2009
    5.085
    А5 Sb 2.0Т Q 211
    Не хорошо, а отлично, считаю я! С такими конкурентами...Очень даже не плохо. Не забывайте, первое, второе, третье и четвертые места они очень близко, у нас больше всех медалей в зачете, значит это могло быть не второе, а первое место

9. SAM28

SAM28 Живу я здесь

5 окт 2005
    1.172
    AUDI 100/45 2.3AAR
    Мы говорим про спортсменов вообще,а пример из хоккея я привел потому что он получается самый наглядный. А,говоря про риск я имел ввиду,что раз наши знаменитые спортсмены несмотря ни на что приезжают играть за сборную с значит для них дух соперничества и патриотизм важнее денег. Действительно считаю что на Олимпиаде россияне выступили хорошо,завоевали кучу медалей,за что и получили соответствующее вознаграждение! Конечно всегда нужно стремиться к большему,ну вот и будет дополнительный стимул для непопавших в призы

10. StaryiLis

StaryiLis Живу я здесь

5 июл 2009
    2.243
    VW Туарег 3.2 V6
    Ну а я так не считаю... Каждый останется при своем мнении... Думаю, на этом можно остановиться.

11. SAM28

SAM28 Живу я здесь

5 окт 2005
    1.172
    AUDI 100/45 2.3AAR
    Мы высказали и ОБОСНОВАЛИ тебе свое мнение и в ответ хотели услышать - ПОЧЕМУ ты думаешь иначе,но кроме "такая страна с такими возможностями" я больше ничего не услышал.Страны которые обогнали нас в медальном зачете тоже далеко не "банановые республики" Конечно нужно стремиться их обыгрывать,но и четвертое место назвать провалом я не могу

12. SAM28

SAM28 Живу я здесь

5 окт 2005
    1.172
    AUDI 100/45 2.3AAR
    А остальные-то попрятались!Боятся под горячую руку попасть!:lol:

13. me4enosets

me4enosets сермяжная правда

7 ноя 2009
    6.524
    А4Q 2.0Т, А6Q 3.2
    :hi:остальным пофигу

если бы судьи были честные, то мы бы всех наверно порвали.
    как с Алексеем Немовым было....после такого я олимпмады не смотрю.

про чм по футболу лучше поговорите:D Киржаков раз 30 по воротам бил:lol::lol:

14. SAM28

SAM28 Живу я здесь

5 окт 2005
    1.172
    AUDI 100/45 2.3AAR
    На счет футбола мы бы вообще никогда не договорились! Так и осталось бы неясным нужно ли их просто расстрелять или отправить в самый дешевый тайский бордель отрабатывать затраты

15. StaryiLis

StaryiLis Живу я здесь

5 июл 2009
    2.243
    VW Туарег 3.2 V6
    Как почему? Четвертое место... К сожалению, нашим спортсменам в большинстве своем, проще заработать на рекламе Пепси и Лейс, чем на олимпийском золоте...:( Миш, готов продолжить тему за :beer:... А тут это слишком долго и объемно...

16. Святослав

Святослав Живу я здесь

23 апр 2009
    2.146
    BMW
    Объемно! Но как форум ожил!!! а ведь не верили в движуху :thumbup:

17. Святослав

Святослав Живу я здесь

23 апр 2009
    2.146
    BMW
    :)Сижу в Вива пицца на Кирова, коротаю часа 2-3. Может кто подтянется?

18. Шибайчик

Шибайчик Старожил

11 мар 2009
    5.085
    А5 Sb 2.0Т Q 211
    Че то сломал по любому....К Лехе поехал...

19. Святослав

Святослав Живу я здесь

23 апр 2009
    2.146
    BMW
    Это ты про меня?

20. Шибайчик

Шибайчик Старожил

11 мар 2009
    5.085
    А5 Sb 2.0Т Q 211
    Ну да...Не угадал?