В большой спорт идут чтобы доказать себе и всему миру что именно Ты - самый сильный(ловкий,быстрый) а вовсе не из-за денег(ну какие деньги в метании копья?) или например Овечкин? У него контракт на 13 лет и бабла немеряно! Как думаешь - зачем он сразу после вылета его команды из Кубка Стэнли садится в самолет и летит в сборную? Из-за лишней сотки баксов? Так что не все меряется деньгами
Ох, никак мы не закроем тему... Ладно... В большой спорт не идут - туда надо пробиться. А вот в ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ идут за деньгами. Или Овечкин уехал в НХЛ мир посмотреть? А вот когда у тебя в материальном плане все в порядке - тогда можно и за свою сборную поиграть... Тут уже да, не за деньги, а за страну! Давайте лучше про железки - а то еще передеремся...
Максим ты не прав! Ради бабла приехали бразильцы в Анжи,а Овечкин уехал за ростом,потому что здесь ему уже неинтересно.Нельзя стать чемпионом тренируясь со школьниками! Что касается игр за сборную - каждая игра это отличный шанс,что тебя сломают и ты проведешь сезон(а может и всю оставшуюся жизнь) не на льду,а на скамейке и оглушить медным тазом твой контракт и твои деньги,а человек все равно приезжает и играет!И не просто отбывает Номер а борется и забивает! Просто так от скуки чтоли? Ну ладно,пусть он- сумасшедший миллионер, но ведь в сборной таких человек пятнадцать!Всем скучно?
Миш, ну вы наивные люди... Какой рост? Его потому и взяли, что он доказал, что он профи... Да и приезжают они далеко не всегда, а только когда позволяет контракт и обстоятельства. А насчет риска... Ну, в каждой профессии он есть. И шахтер, и мент, и водила ежедневно рискуют жизнью, но за гораздо меньшие деньги... Или их жизнь дешевле?
Даже добавить нечего к твоим постам!!! Согласен с каждым словом. А рост спортсмена может быть только там, где играют сильней, это очевидные вещи..Это в отношении Овечкина.. Посмотрите как бился Малкин. Ему только оставалась кричать когда он со смены выходит- З"а Родину"!!!! А ведь и сломать могли, он был основным бомбардиром, прекрасно это понимал. Видно было, что все это точно не из за денег, ему их итак совать уже некуда..
Парни, вообще-то разговор был за олимпийцев... Вы вот мне честно скажите - вы действительно считаете, что Россия хорошо выступила на Олимпиаде?
Про последний ЧМ ничего плохого сказать не могу - действительно наши молодцы! Вот за ЭТО надо давать и Ауди, и квартиры и деньги...
Не хорошо, а отлично, считаю я! С такими конкурентами...Очень даже не плохо. Не забывайте, первое, второе, третье и четвертые места они очень близко, у нас больше всех медалей в зачете, значит это могло быть не второе, а первое место
Мы говорим про спортсменов вообще,а пример из хоккея я привел потому что он получается самый наглядный. А,говоря про риск я имел ввиду,что раз наши знаменитые спортсмены несмотря ни на что приезжают играть за сборную с значит для них дух соперничества и патриотизм важнее денег. Действительно считаю что на Олимпиаде россияне выступили хорошо,завоевали кучу медалей,за что и получили соответствующее вознаграждение! Конечно всегда нужно стремиться к большему,ну вот и будет дополнительный стимул для непопавших в призы
Мы высказали и ОБОСНОВАЛИ тебе свое мнение и в ответ хотели услышать - ПОЧЕМУ ты думаешь иначе,но кроме "такая страна с такими возможностями" я больше ничего не услышал.Страны которые обогнали нас в медальном зачете тоже далеко не "банановые республики" Конечно нужно стремиться их обыгрывать,но и четвертое место назвать провалом я не могу
остальным пофигу если бы судьи были честные, то мы бы всех наверно порвали. как с Алексеем Немовым было....после такого я олимпмады не смотрю. про чм по футболу лучше поговорите Киржаков раз 30 по воротам бил
На счет футбола мы бы вообще никогда не договорились! Так и осталось бы неясным нужно ли их просто расстрелять или отправить в самый дешевый тайский бордель отрабатывать затраты
Как почему? Четвертое место... К сожалению, нашим спортсменам в большинстве своем, проще заработать на рекламе Пепси и Лейс, чем на олимпийском золоте... Миш, готов продолжить тему за ... А тут это слишком долго и объемно...