Давай лучше попозже - когда на улице холодней будет!) А сентябрь обещают теплый-подышим пока) я тебя кстати видел сегодня в 14 около Розетки,но ехал перпендикулярно - ни моргнуть,ни помахать) Едешь на автосалон? на чем решил?
Можно и попозже - я как вариант предложил... Сегодня был на Автосалоне. Впечатления смешанные... С одной стороны все красиво, блестяще, празднично, а с другой - на таких машинах по нашим направлениям особо не поездишь... Но Автосалон как шоу понравился! Миш, я ездил автобусом... В общем нормально так прокатились...
Салон Гуд.....РС5 чума.....По сравнению с Ауди, в БМВ скучно....Понравилась Оптима и новая Астра. В Мазду 6 не пустили, бред какой-то. Только внешне посмотрели. У премиальных япошек сплошь и рядом желтый пластмасс под дерево, бееее, ужас..... Яга понравилась, но ценник...... Кия сид мне понравился, точней его цена в 960 т.р.!!!! Никто не хочет сие чудо прикупить за лям? Вообще впечатление такое, что Корея как-то стала почти Германией, а уж Япошек похоже по ценам она точно скоро переплюнет, в общем бред полный....
Про япов согласен - впечатление, что все деньги ушли на внешний дизайн, а на интерьер не хватило... Например в Паджеро внутри все уныло и простовато... От машины такого класса ожидал большего... Корейцы молодцы! С каждым годом все больше наступают на пятки немцам, в том числе и ценами... Хотя объективно качество отделки, интерьер, дизайн понравились А то, что ценник гольф-класса под лям - так это почти у всех брендов такая фигня, хотя и я считаю, что это ненормально...
А что ты хотел от трактора? Жень прости! От танка? Салон люкс? Тогда тебе в Лексус! Правда там ценник в два раза выше Но насчет цен вопросы не к японцам,не к немцам и даже не к корейцам! Это к ВВ! Был бы ты Макс американцем - ездил бы на новой Тойоте с полным приводом,кожей-рожей и всеми делами за лям,а так как Ты - русский,то давай еще лям за растаможку!) Вообщем поеду-посмотрю)))
Да какие проблемы?Квартиры там дешевле чем у нас,продукты тоже... работа найдется,но вот сможешь ли там жить? Скукота... Уж лучше тогда "испанцем"))) Кстати,когда был в Испании,много катался на рейсовых автобусах по соседним городишкам - экскурсии,шопинг и т.д Автобусы там хорошие,водители аккуратные и никогда проблем не было,но однажды попался какой-то лихац-резко разгонялся,тормозил,перестраивался ... там ехать километров десять всего,но почти всех укачало( И вот приехали(в два раза быстрее чем обычно), все зеленые выползают из автобуса а водитель стоит рядом - курит и улыбается.Подходит друг и говорит не стесняясь в выражениях(они же все равно не понимают) все что он думает про водителя и его "мастерство вождения" и заканчивает "...и еще улыбается мудак!" Тут водитель перестает улыбаться.бросает сигарету в урну,говорит на чистом русском: "Сам ты мудак!" и уходит в кабину Всем русским сразу стало гораздо лучше)))
Ну вот и я наконец добрался до Крокуса и посетил ММАС-2012 Честно скажу - разочарован( Был на двух предыдущих салонах и было как-то интереснее.Да,экспозиция стала гораздо шире,но во всем остальном... Хотелось увидеть что-то новое,принципиально другое а все производители ограничились лишь легким рестайлом,который(если ты не фанат модели) надо еще поискать! В новой Мазда 6 сидел(пускают только первые 30 минут каждого часа!Бред!) - ничего особенного( Так и не понял зачем они свой концент "спрятали под лестницу"? Вообщем,интересных авто было крайне мало( Зато очень много интересных людей))) Телки фотографирующиеся у каждой машины в соблазнительных(как им кажется) позах(зачем им эти Фото?В одноклассниках выложить?),куча народу собирающих брошюры,листовки,плакаты,пакеты со всех подряд стендов,люди фоткающие на Ipad(на телефон же удобнее!),девушка на стенде ЗАЗ ШАНС одетая в форму ГИБДД,такая страшная что на её фоне даже эта машина выглядит прилично,"носороги" кругом - "дэвушка ,сфотографируйся со мной,да?",шалуны нажимающие кнопку закрытия багажника у Эс-класса и пихающие другую руку в багажник,чтобы автоматика среагировала на "препятствие" и вновь открыла крышку(зачем так делать пять раз подряд?Ждут что электроника даст сбой и зажмет руку?А потом засудить Мерседес?А потом подходит следующий и повторяет "фокус"!Тоже раз пять))) ) ... Вообщем весело))) Задорнову бы хватило материала на целый концерт)
Не переживай Макс! Хлынувший в Испанию поток русских туристов порождает спрос на русскоговорящий персонал!Так что совсем без дела не останешься) А много там и не надо!Для нас удивительно,но там никто ни перед кем не выпендривается!Никаких понтов!Никаких джипов и суперседанов,а в основном одни малолитражки и гольфкласс.Очень много СЕАТов) Опять же часть дома можно сдавать!Считай один клиент у тебя уже есть
Брал на Тенерифе сеат 1.4 на прокат по-глупости. Он не едет! По серпантинам малолитражка полное извращение Позавидовал, когда меня испанец на феррари обогнал, такую помню только на вкладышах видел))) А такси мерседесы практически одни дизеляки Апартаменты там тогда от 50тыс евро стоили Хорошо там, где нас нет.
Что значит "не едет"?Скатывается с горы?) Вот это и отличает нас!Им не надо чтобы автомобиль "ехал",они никуда не спешат,не объезжают пробки по обочинам и т.д. Им спешить некуда - жизнь удалась!) Слышал по тв: "В Барселоне увеличилось количество карманных краж.Особой любовью воров пользуются туристы из России,потому что они всегда при деньгахИХ очень легко узнать в толпе - они никогда не улыбаются!"