Статус темы:
Закрыта.

Коломна Audi Club

Тема в разделе "Подмосковье", создана пользователем с448ву190, 28 фев 2011.

1. Kiruha81

Kiruha81 Завсегдатай

4 дек 2008
    557
    Московская обл.
    Audi A6 С7
    фотоотчёт будет?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. StaryiLis

StaryiLis Живу я здесь

5 июл 2009
    2.243
    VW Туарег 3.2 V6
    Парни, а что-то мы в баню давно не ходили...:wink: В прошлый раз классно попарились - может повторим? :rock:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. me4enosets

me4enosets сермяжная правда

7 ноя 2009
    6.524
    А4Q 2.0Т, А6Q 3.2
    чет как-то не тянет((

4. Шибайчик

Шибайчик Старожил

11 мар 2009
    5.085
    А5 Sb 2.0Т Q 211
    6 выезд в АО, тоже не будет..

5. SAM28

SAM28 Живу я здесь

5 окт 2005
    1.172
    AUDI 100/45 2.3AAR
    Давай лучше попозже - когда на улице холодней будет!) А сентябрь обещают теплый-подышим пока) я тебя кстати видел сегодня в 14 около Розетки,но ехал перпендикулярно - ни моргнуть,ни помахать) Едешь на автосалон? на чем решил?

6. StaryiLis

StaryiLis Живу я здесь

5 июл 2009
    2.243
    VW Туарег 3.2 V6
    Можно и попозже - я как вариант предложил... :shuffle:
    Сегодня был на Автосалоне. Впечатления смешанные... С одной стороны все красиво, блестяще, празднично, а с другой - на таких машинах по нашим направлениям особо не поездишь...:uhoh: Но Автосалон как шоу понравился! :rock:
    Миш, я ездил автобусом... В общем нормально так прокатились...:nod:

7. Omen

Omen Участник форума

6 июл 2012
    251
    А6 99г.2.7ТТ4x4 AT
    8го собираюсь в Куибнку в музей бронетанковой техники,незнаю успею ли навстречу.:shock:

8. Шибайчик

Шибайчик Старожил

11 мар 2009
    5.085
    А5 Sb 2.0Т Q 211
    Салон Гуд.....РС5 чума.....По сравнению с Ауди, в БМВ скучно....Понравилась Оптима и новая Астра. В Мазду 6 не пустили, бред какой-то. Только внешне посмотрели. У премиальных япошек сплошь и рядом желтый пластмасс под дерево, бееее, ужас.....
    Яга понравилась, но ценник......
    Кия сид мне понравился, точней его цена в 960 т.р.!!!! Никто не хочет сие чудо прикупить за лям?
    Вообще впечатление такое, что Корея как-то стала почти Германией, а уж Япошек похоже по ценам она точно скоро переплюнет, в общем бред полный....

9. StaryiLis

StaryiLis Живу я здесь

5 июл 2009
    2.243
    VW Туарег 3.2 V6
    Про япов согласен - впечатление, что все деньги ушли на внешний дизайн, а на интерьер не хватило...:shock: Например в Паджеро внутри все уныло и простовато...:( От машины такого класса ожидал большего...
    Корейцы молодцы!:thumbup: С каждым годом все больше наступают на пятки немцам, в том числе и ценами...:D Хотя объективно качество отделки, интерьер, дизайн понравились :rock: А то, что ценник гольф-класса под лям - так это почти у всех брендов такая фигня, хотя и я считаю, что это ненормально...:dash:

10. SAM28

SAM28 Живу я здесь

5 окт 2005
    1.172
    AUDI 100/45 2.3AAR
    А что ты хотел от трактора? Жень прости! От танка? Салон люкс? Тогда тебе в Лексус! Правда там ценник в два раза выше;) Но насчет цен вопросы не к японцам,не к немцам и даже не к корейцам! Это к ВВ!;) Был бы ты Макс американцем - ездил бы на новой Тойоте с полным приводом,кожей-рожей и всеми делами за лям,а так как Ты - русский,то давай еще лям за растаможку!) Вообщем поеду-посмотрю)))

11. StaryiLis

StaryiLis Живу я здесь

5 июл 2009
    2.243
    VW Туарег 3.2 V6
    Хочу быть немцем!!! :help: Или хотя бы корейцем...:shuffle:

12. SAM28

SAM28 Живу я здесь

5 окт 2005
    1.172
    AUDI 100/45 2.3AAR
    Да какие проблемы?Квартиры там дешевле чем у нас,продукты тоже... работа найдется,но вот сможешь ли там жить? Скукота... Уж лучше тогда "испанцем"))) Кстати,когда был в Испании,много катался на рейсовых автобусах по соседним городишкам - экскурсии,шопинг и т.д Автобусы там хорошие,водители аккуратные и никогда проблем не было,но однажды попался какой-то лихац-резко разгонялся,тормозил,перестраивался ... там ехать километров десять всего,но почти всех укачало( И вот приехали(в два раза быстрее чем обычно), все зеленые выползают из автобуса а водитель стоит рядом - курит и улыбается.Подходит друг и говорит не стесняясь в выражениях(они же все равно не понимают) все что он думает про водителя и его "мастерство вождения" и заканчивает "...и еще улыбается мудак!" Тут водитель перестает улыбаться.бросает сигарету в урну,говорит на чистом русском: "Сам ты мудак!" и уходит в кабину :lol: Всем русским сразу стало гораздо лучше)))

13. SAM28

SAM28 Живу я здесь

5 окт 2005
    1.172
    AUDI 100/45 2.3AAR
    Ну вот и я наконец добрался до Крокуса и посетил ММАС-2012 Честно скажу - разочарован( Был на двух предыдущих салонах и было как-то интереснее.Да,экспозиция стала гораздо шире,но во всем остальном... Хотелось увидеть что-то новое,принципиально другое а все производители ограничились лишь легким рестайлом,который(если ты не фанат модели) надо еще поискать! В новой Мазда 6 сидел(пускают только первые 30 минут каждого часа!Бред!) - ничего особенного( Так и не понял зачем они свой концент "спрятали под лестницу"? Вообщем,интересных авто было крайне мало( Зато очень много интересных людей))) Телки фотографирующиеся у каждой машины в соблазнительных(как им кажется) позах(зачем им эти Фото?В одноклассниках выложить?),куча народу собирающих брошюры,листовки,плакаты,пакеты со всех подряд стендов,люди фоткающие на Ipad(на телефон же удобнее!),девушка на стенде ЗАЗ ШАНС одетая в форму ГИБДД,такая страшная что на её фоне даже эта машина выглядит прилично,"носороги" кругом - "дэвушка ,сфотографируйся со мной,да?",шалуны нажимающие кнопку закрытия багажника у Эс-класса и пихающие другую руку в багажник,чтобы автоматика среагировала на "препятствие" и вновь открыла крышку(зачем так делать пять раз подряд?Ждут что электроника даст сбой и зажмет руку?А потом засудить Мерседес?А потом подходит следующий и повторяет "фокус"!Тоже раз пять))) ) ... Вообщем весело))) Задорнову бы хватило материала на целый концерт)

14. nikolay2012

nikolay2012 дави на максимум

1 мар 2012
    3.087
    A6
    весело!

15. StaryiLis

StaryiLis Живу я здесь

5 июл 2009
    2.243
    VW Туарег 3.2 V6
    Парни, кто в субботу будет? Перетрем Московский автосалон за :beer:!

16. StaryiLis

StaryiLis Живу я здесь

5 июл 2009
    2.243
    VW Туарег 3.2 V6
    Миш, готов быть испанцем! :D:D:D Правда там с работой сейчас не очень, зато сиеста каждый день...:beer:

17. Святослав

Святослав Живу я здесь

23 апр 2009
    2.146
    BMW
    Михал, без комментариев, 5 баллов за отзыв :lol:

18. SAM28

SAM28 Живу я здесь

5 окт 2005
    1.172
    AUDI 100/45 2.3AAR
    Не переживай Макс!;) Хлынувший в Испанию поток русских туристов порождает спрос на русскоговорящий персонал!Так что совсем без дела не останешься) А много там и не надо!Для нас удивительно,но там никто ни перед кем не выпендривается!Никаких понтов!Никаких джипов и суперседанов,а в основном одни малолитражки и гольфкласс.Очень много СЕАТов) Опять же часть дома можно сдавать!Считай один клиент у тебя уже есть;)

19. Святослав

Святослав Живу я здесь

23 апр 2009
    2.146
    BMW
    #1319 Святослав, 7 сен 2012
    Последнее редактирование: 7 сен 2012
    Брал на Тенерифе сеат 1.4 на прокат по-глупости. Он не едет! По серпантинам малолитражка полное извращение :nod: Позавидовал, когда меня испанец на феррари обогнал, такую помню только на вкладышах видел))) А такси мерседесы практически одни дизеляки :)
    Апартаменты там тогда от 50тыс евро стоили :)
    Хорошо там, где нас нет. :D

20. SAM28

SAM28 Живу я здесь

5 окт 2005
    1.172
    AUDI 100/45 2.3AAR
    Что значит "не едет"?Скатывается с горы?) Вот это и отличает нас!Им не надо чтобы автомобиль "ехал",они никуда не спешат,не объезжают пробки по обочинам и т.д. Им спешить некуда - жизнь удалась!) Слышал по тв: "В Барселоне увеличилось количество карманных краж.Особой любовью воров пользуются туристы из России,потому что они всегда при деньгахИХ очень легко узнать в толпе - они никогда не улыбаются!"