Что значит "не едет"?Скатывается с горы?) Вот это и отличает нас!Им не надо чтобы автомобиль "ехал",они никуда не спешат,не объезжают пробки по обочинам и т.д. Им спешить некуда - жизнь удалась!) Слышал по тв: "В Барселоне увеличилось количество карманных краж.Особой любовью воров пользуются туристы из России,потому что они всегда при деньгахИХ очень легко узнать в толпе - они никогда не улыбаются!" А ты говоришь! За 50 килоевро врядли купишь что-то приличное,а вот начиная от сотки вполне можно что-то подобрать
Сеат 1.4 реально в гору на серпантине не потянул 5 человек в машине, он на 1й покатился назад, было и такое В то время, 2007г, в центре Лондона 3х комнатная квартира с евро ремонтом и встроенной техникой стоила 100тыс в Коломне столько же, только голые стены и не Лондон
Чтобы сдавать часть дома сначала надо купить дом! А если, как говорит Свят, аппартаменты там 50кило евро стоят - то надо будет квартиру тут продать... А если пойти еще дальше - то можно податься в дауншивтинги - кажется так называют - сбежать от цивилизации и уехать куда-нибудь на Бали...
Вижу тут собрались знатоки недвижимости за рубежом... А вот как бы мне махнуть хрущевку в Коломне на домик на побережье океана? Лучше скажите - пиво сегодня пить будем?
Ты будешь удивлен,но на самом деле это не такой уж и фантастический вариант) Пиво пить не будем! Я за рулем!
Всем привет! Я тут...Была последняя поездка в ту сторону...Теперь только на раскаты, в дельту Волги, если и там рыбы нет, то придется поломать нах все спининги и увлечься......охотой например... Кстати, кто рыбу ловит? Можем зацепить на хвоста на следующий год..
Сам не ловлю,а друзья гоняют в АО регулярно.Конечно тонкостей не знаю,но приезжают довольные-е-е... Охота тогда вообще не покатит - там можно целый день бродить по лесу и никого не встретить)
Да на охоте эффект тот же, печень свою на тележке домой привозишь.....Толь при этом еще можно пострелять в опустошенную тару
А вот с оружием общался в своей жизни очень много и знаю точно - сначала нужно стрелять а лишь затем опустошать! А то вместо печени на тележке можно самому приехать...