Статус темы:
Закрыта.

Коломна Audi Club

Тема в разделе "Подмосковье", создана пользователем с448ву190, 28 фев 2011.

1. SAM28

SAM28 Живу я здесь

5 окт 2005
    1.172
    AUDI 100/45 2.3AAR
    Что значит "не едет"?Скатывается с горы?) Вот это и отличает нас!Им не надо чтобы автомобиль "ехал",они никуда не спешат,не объезжают пробки по обочинам и т.д. Им спешить некуда - жизнь удалась!) Слышал по тв: "В Барселоне увеличилось количество карманных краж.Особой любовью воров пользуются туристы из России,потому что они всегда при деньгахИХ очень легко узнать в толпе - они никогда не улыбаются!" А ты говоришь! За 50 килоевро врядли купишь что-то приличное,а вот начиная от сотки вполне можно что-то подобрать

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Святослав

Святослав Живу я здесь

23 апр 2009
    2.146
    BMW
    Сеат 1.4 реально в гору на серпантине не потянул 5 человек в машине, он на 1й покатился назад, было и такое :hi:
    В то время, 2007г, в центре Лондона 3х комнатная квартира с евро ремонтом и встроенной техникой стоила 100тыс :wink: в Коломне столько же, только голые стены и не Лондон :D

3. StaryiLis

StaryiLis Живу я здесь

5 июл 2009
    2.243
    VW Туарег 3.2 V6
    Чтобы сдавать часть дома сначала надо купить дом! :D А если, как говорит Свят, аппартаменты там 50кило евро стоят - то надо будет квартиру тут продать...:D:D:D
    А если пойти еще дальше - то можно податься в дауншивтинги - кажется так называют - сбежать от цивилизации и уехать куда-нибудь на Бали...:D:D:D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. StaryiLis

StaryiLis Живу я здесь

5 июл 2009
    2.243
    VW Туарег 3.2 V6
    Вижу тут собрались знатоки недвижимости за рубежом... :D А вот как бы мне махнуть хрущевку в Коломне на домик на побережье океана? :lol::lol::lol:
    Лучше скажите - пиво сегодня пить будем?:cool:

5. SAM28

SAM28 Живу я здесь

5 окт 2005
    1.172
    AUDI 100/45 2.3AAR
    Ты будешь удивлен,но на самом деле это не такой уж и фантастический вариант) Пиво пить не будем! :umnik: Я за рулем!:lol::lol::lol:

6. nikolay2012

nikolay2012 дави на максимум

1 мар 2012
    3.087
    A6
    как обычно сегодня в 20-00 под часами?

7. StaryiLis

StaryiLis Живу я здесь

5 июл 2009
    2.243
    VW Туарег 3.2 V6
    Точно! Я выезжаю! :for_driving:

8. StaryiLis

StaryiLis Живу я здесь

5 июл 2009
    2.243
    VW Туарег 3.2 V6
    А какое завтра событие...:D :D :D Кому-то придется накрывать поляну!..:icon_alc:

9. Святослав

Святослав Живу я здесь

23 апр 2009
    2.146
    BMW
    Приоткрой завесу таинственности :confused:

10. Шибайчик

Шибайчик Старожил

11 мар 2009
    5.085
    А5 Sb 2.0Т Q 211
    Всем привет!
    Я тут...Была последняя поездка в ту сторону...Теперь только на раскаты, в дельту Волги, если и там рыбы нет, то придется поломать нах все спининги и увлечься......охотой например...
    Кстати, кто рыбу ловит? Можем зацепить на хвоста на следующий год..

11. me4enosets

me4enosets сермяжная правда

7 ноя 2009
    6.524
    А4Q 2.0Т, А6Q 3.2
    накроем:beer:
    свадьба у меня)))

12. Omen

Omen Участник форума

6 июл 2012
    251
    А6 99г.2.7ТТ4x4 AT
    Поздравляю)) Это которую провожаешь на электричку или еще кто есть?:drunk:

13. StaryiLis

StaryiLis Живу я здесь

5 июл 2009
    2.243
    VW Туарег 3.2 V6
    Ну вот, сам сознался! :D:D:D Поздравляю!:rock: Совет да любовь!:thumbup:

14. StaryiLis

StaryiLis Живу я здесь

5 июл 2009
    2.243
    VW Туарег 3.2 V6
    #1334 StaryiLis, 15 сен 2012
    Последнее редактирование: 26 фев 2013
    Вот и еще один наш одноклубник обзавелся семьей!:rock: Поздравляю и, с твоего разрешения, первые фото:

15. Святослав

Святослав Живу я здесь

23 апр 2009
    2.146
    BMW
    Игорь! Совет да любовь! Горькооооо!!! )))))

16. me4enosets

me4enosets сермяжная правда

7 ноя 2009
    6.524
    А4Q 2.0Т, А6Q 3.2
    Спасибо огромное ребят))))

17. Шибайчик

Шибайчик Старожил

11 мар 2009
    5.085
    А5 Sb 2.0Т Q 211
  18. SAM28

SAM28 Живу я здесь

5 окт 2005
    1.172
    AUDI 100/45 2.3AAR
    Сам не ловлю,а друзья гоняют в АО регулярно.Конечно тонкостей не знаю,но приезжают довольные-е-е...:) Охота тогда вообще не покатит - там можно целый день бродить по лесу и никого не встретить)

19. Шибайчик

Шибайчик Старожил

11 мар 2009
    5.085
    А5 Sb 2.0Т Q 211
    Да на охоте эффект тот же, печень свою на тележке домой привозишь.....Толь при этом еще можно пострелять в опустошенную тару:lol:

20. SAM28

SAM28 Живу я здесь

5 окт 2005
    1.172
    AUDI 100/45 2.3AAR
    А вот с оружием общался в своей жизни очень много и знаю точно - сначала нужно стрелять а лишь затем опустошать! :umnik: А то вместо печени на тележке можно самому приехать...