Лис писал что свободен с 7-ми успеет он? Мне нужно днем в Москву-не знаю как получится вернуться,но впринципе я не против что скажут массы?
Понял! Буду! В принципе могу и к 19.00 Ну +/- 5 минут. Если не трудно - отзвонитесь, когда будет ясно по времени. Мой телефон у ребят есть.
Евг@н, по поводу "посмотреть подвеску"... Можешь заехать в "Визит" в Колычево или свезу к своим "самоделкиным" у которых ремонтируюсь. Подробнее расскажу при встрече
Я за природу! Впрочем другие варианты не исключение! Так, что я с Вами! P.S. Хотя на природу было бы не плохо и пораньше рвануть... P.S.S. Смсните если что изменится и я далек буду от компа мой номер 8(926)715 26 06
Подпись-то у тебя правильная! Шучу!!!Без обид!;-) По теме - ждали всех и в 7 до 8! А потом отправились в пиццерию Встреча :drunk2:прошла в теплой дружеской атмосфере Всем присутствовавшим огромное спасибо! Отдельное спасибо Витахе за то что нашел возможность,а главное силы!;-) Надеюсь в след.раз нащи ряды будут шире
Согласен! Присоединяюсь к SAM 28: Витахе за волю к победе Респект и уважуха! Думаю теперь будет проще собираться-знаем друг друга в лицо!
А не надо пробовать, надо быть! Если народу соберется побольше, то и повеселее будет :drunk2:! Что-то воскресенские парни молчат...