Как бы если не в курсе, то можно просто спросить-"Почем"? Если для кого-то 300 руб не деньги, то можно не париться..У меня приняли за 300 или 350, не помню..
Алигархам не понять Можешь блистать остроумием дальше, да и убеждать я никого не собираюсь... Так, поделился инфой...А каждый думает сам как ей распорядиться..
Да не парься так Я просто не понимаю таких людей, которые ездят на тачке за полтора мульта и заморачиваются скидкой в 300р. Причем если бы на месте обменять на новый, то еще понятно. Но ехать спецом сдавать аккум, со стороны просто ржач. Долго держался, но тут прорвало. Это из серии " да у меня денег до х.., а где у вас тут кредит оформить?"
Ну не знаю, я провел ревизию гаража своего и батиного, насобирал штук 8 аккум. ну это лет так много копилось, сдали по 300!!! Нормально так на пивко
Я живу в Колычево!! Если чо..И естественно покупал я аккум у них же. Для меня не зозорно приехать и получить скидос в 300 руб даже на машине за полтора мульта, как ты выражаешься....Можно долго ржать и продолжать продавать з/ч у пушки, и рассказывать, что ты 300 руб только на чай в Макдаке оставляешь...Кстати, за те же 300 руб я там полноценно наедаюсь.. Кстати, ничего плохого в кредите не вижу, если ты его, конечно, можешь себе позволить...
А как же М-Видео? Или совмещаешь? А может тогда уж сразу 90? Раньше были такие аккумуляторы в деревянном корпусе... Кто служил - тот наверняка знает!
А как ты думаешь люди покупают машины за 1.5 ляма? Вот так по копеечке и набирают... А не воспользоваться возможностью немного денежек сэкономить - глупость и пижонство. И дело тут даже не в размере доходов - типа 300р не деньги - это просто здравый смысл...
Что же Вы друг друга не слышите?) Дима с Максом правы - три сотни лишними никогда не будут.Но Игорек тоже прав - спалить бензина на 150 чтобы поиметь 300 - та еще экономия!) А вообще прочитал в одной умной книжке,что нужно стремитьс не тратить меньше а больше зарабатывать!)
Мишь, я вроде понятно расписал все - один не поеду сдавать, кучу - сдам, если на месте - тоже сдам) че то никто не понял кроме тебя он все равно в гараже машину ставит, и продает ее щас
Да вот чего-то не продается никак, а зима не за горами... Машина зимует в гараже, но если со старым аккумулятором больше 3-5 дней стояла в морозы - крутила тяжеловато...
Если бы стояла задача слить по-быстрому - тогда другое дело, а отдать за копейки и потом локти кусать где взять недостающую сумму на другую - не вижу смысла... Я уж лучше сам зиму поезжу, а там видно будет...