Статус темы:
Закрыта.

Коломна Audi Club

Тема в разделе "Подмосковье", создана пользователем с448ву190, 28 фев 2011.

1. StaryiLis

StaryiLis Живу я здесь

5 июл 2009
    2.243
    VW Туарег 3.2 V6
    Ну не то, чтобы "поискать", но ценник считаю адекватным возрасту и состоянию машины...:shuffle: Ну а если кому "дороха!" - тогда Гранта с автоматом - их выбор! :lol::lol::lol:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Шибайчик

Шибайчик Старожил

11 мар 2009
    5.085
    А5 Sb 2.0Т Q 211
    Не, ну если не горит...Тогда согласен...Меня просто уже Мазда трешка стояла ждала для жены....Не терпелось....
    Да и продал я Фокус за нормальные деньги, хоть и перекупам..

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. StaryiLis

StaryiLis Живу я здесь

5 июл 2009
    2.243
    VW Туарег 3.2 V6
    Знакомое чувство! :D:D:D А у меня пока все равно нет достойных вариантов на замену - дизельных роудов ооочень мало, а те что есть - хрен знает где ...:(

4. Шибайчик

Шибайчик Старожил

11 мар 2009
    5.085
    А5 Sb 2.0Т Q 211
    Решил таки дизеляку? И правильно..

5. StaryiLis

StaryiLis Живу я здесь

5 июл 2009
    2.243
    VW Туарег 3.2 V6
    Ну да... Разум взял верх над эмоциями! :D С бензинкой налог кусачий + расход горючки...:dash:

6. SAM28

SAM28 Живу я здесь

5 окт 2005
    1.172
    AUDI 100/45 2.3AAR
    А теща то у тебя в Рязанской области живет? или там уже мордовия?

7. Святослав

Святослав Живу я здесь

23 апр 2009
    2.146
    BMW
    А стоимость например топл. форсунок учел??? А ТНВД? Солярка-то у нас никакая....

8. SAM28

SAM28 Живу я здесь

5 окт 2005
    1.172
    AUDI 100/45 2.3AAR
    Не надо ля-ля!У друга Икс дизельный уже семь лет и ничего страшного!Даже с заправками особо не морочится.

9. Шибайчик

Шибайчик Старожил

11 мар 2009
    5.085
    А5 Sb 2.0Т Q 211
    Нормальная у нас и солярка и бензин, сотни раз уже обсуждалось и доказывалось....Сколько уже можно...

10. StaryiLis

StaryiLis Живу я здесь

5 июл 2009
    2.243
    VW Туарег 3.2 V6
    Ну там до Мордовии рукой подать... Сасово, Пителино - примерно там :D Отсюда до деревни 320 км. Так что расход горючки актуален...:nod:

11. StaryiLis

StaryiLis Живу я здесь

5 июл 2009
    2.243
    VW Туарег 3.2 V6
    НЕ думаю, что форсунки или ТНВД такой уж расходник и потребуют частой замены :D... Да и всегда можно поискать Б/У...
    Про солярку сказать сложно - никто же не делал сравнительный анализ у нас и "у них", но народ ездить и ничего... Все кричат, что и бензин у нас ...авно, но все равно все ездят! :D:D:D

12. SAM28

SAM28 Живу я здесь

5 окт 2005
    1.172
    AUDI 100/45 2.3AAR
    Это я к тому что рязанские пенсионеры освобождаются от транспортного налога.Так что можешь бензинку поставить на тещу и зажигать с косопузыми номерами на сэкономленные деньги;)

13. Святослав

Святослав Живу я здесь

23 апр 2009
    2.146
    BMW
    а у меня знакомый продал дизельного урода, пригнанного ему из Германии и выдохнул

14. StaryiLis

StaryiLis Живу я здесь

5 июл 2009
    2.243
    VW Туарег 3.2 V6
    Вот уж не знаю, Миш, кто тебе сказал такую ерунду...:shock: По действующему НК полагается лишь 50%-я лбгота пенсионерам на авто отечественного производства и до 100 л.с. - на работе мужик хотел Каптиву на жену оформить, чтобы на налоге скроить :D... Не проскочило... :acute:
    Точнее, на нее оформил, но налог платит по-полной...

15. StaryiLis

StaryiLis Живу я здесь

5 июл 2009
    2.243
    VW Туарег 3.2 V6
    Видимо сначала довел его до такого состояния... Хотя, тут кому как повезет...:nod:

16. Святослав

Святослав Живу я здесь

23 апр 2009
    2.146
    BMW
    Машина практически в идеале была ввиду регулярного обслуживания. У человека водитель личный и сервис по первому требованию авто был, запчасти все новые и только оригинальные. Просто слишком уж часто в сервисе нуждалась. Тож ему все дизеля советовали! Потом новую япошку взял и все равно к ауди вернулся )

17. SAM28

SAM28 Живу я здесь

5 окт 2005
    1.172
    AUDI 100/45 2.3AAR
    Свят,кто её там диагностировал?Что за водитель?Ты уверен что эти деньги он не оставлял себе? Вообщем - слишком много если!У меня "вокруг" 5 тракторов(крузак,три бэхи и рейндж) все были куплены новыми и своевременно обслуживались(сначала у официалов ,потом у проверенных людей) и ни у кого проблем с мотором не было!Так что не стоит судить так массово!;)

18. SAM28

SAM28 Живу я здесь

5 окт 2005
    1.172
    AUDI 100/45 2.3AAR
    Это не ерунда.Я с телефона, поэтому без ссылки, но в рязанской ветке есть распоряжение главы рязанской области по которому любой их пенсионер имеет право на освобождение от ТН на один автомобиль независимо от места изготовления и мощности

19. Шибайчик

Шибайчик Старожил

11 мар 2009
    5.085
    А5 Sb 2.0Т Q 211
    Ребят, есть люди которые с сервисом близко связаны? Знают кухню и все дела...Директор,хозяин..Может есть у кого знакомые..
    Хочу несколько вопросов про эту деятельность задать.....Если поможете, есть шанс открыть у нас в городе качественный сервис по ремонту Ауди, с человеком, который не посредственно работает у ОД и знает все Ауди как два пальца..

20. SAM28

SAM28 Живу я здесь

5 окт 2005
    1.172
    AUDI 100/45 2.3AAR
    Да здесь же на форуме не один десяток страниц уже было и про сервис и про мойку и про шиномонтажку... Все решают кадры и грамотный промоушен)