Ну не то, чтобы "поискать", но ценник считаю адекватным возрасту и состоянию машины... Ну а если кому "дороха!" - тогда Гранта с автоматом - их выбор!
Не, ну если не горит...Тогда согласен...Меня просто уже Мазда трешка стояла ждала для жены....Не терпелось.... Да и продал я Фокус за нормальные деньги, хоть и перекупам..
Знакомое чувство! А у меня пока все равно нет достойных вариантов на замену - дизельных роудов ооочень мало, а те что есть - хрен знает где ...
Не надо ля-ля!У друга Икс дизельный уже семь лет и ничего страшного!Даже с заправками особо не морочится.
Нормальная у нас и солярка и бензин, сотни раз уже обсуждалось и доказывалось....Сколько уже можно...
Ну там до Мордовии рукой подать... Сасово, Пителино - примерно там Отсюда до деревни 320 км. Так что расход горючки актуален...
НЕ думаю, что форсунки или ТНВД такой уж расходник и потребуют частой замены ... Да и всегда можно поискать Б/У... Про солярку сказать сложно - никто же не делал сравнительный анализ у нас и "у них", но народ ездить и ничего... Все кричат, что и бензин у нас ...авно, но все равно все ездят!
Это я к тому что рязанские пенсионеры освобождаются от транспортного налога.Так что можешь бензинку поставить на тещу и зажигать с косопузыми номерами на сэкономленные деньги
Вот уж не знаю, Миш, кто тебе сказал такую ерунду... По действующему НК полагается лишь 50%-я лбгота пенсионерам на авто отечественного производства и до 100 л.с. - на работе мужик хотел Каптиву на жену оформить, чтобы на налоге скроить ... Не проскочило... Точнее, на нее оформил, но налог платит по-полной...
Машина практически в идеале была ввиду регулярного обслуживания. У человека водитель личный и сервис по первому требованию авто был, запчасти все новые и только оригинальные. Просто слишком уж часто в сервисе нуждалась. Тож ему все дизеля советовали! Потом новую япошку взял и все равно к ауди вернулся )
Свят,кто её там диагностировал?Что за водитель?Ты уверен что эти деньги он не оставлял себе? Вообщем - слишком много если!У меня "вокруг" 5 тракторов(крузак,три бэхи и рейндж) все были куплены новыми и своевременно обслуживались(сначала у официалов ,потом у проверенных людей) и ни у кого проблем с мотором не было!Так что не стоит судить так массово!
Это не ерунда.Я с телефона, поэтому без ссылки, но в рязанской ветке есть распоряжение главы рязанской области по которому любой их пенсионер имеет право на освобождение от ТН на один автомобиль независимо от места изготовления и мощности
Ребят, есть люди которые с сервисом близко связаны? Знают кухню и все дела...Директор,хозяин..Может есть у кого знакомые.. Хочу несколько вопросов про эту деятельность задать.....Если поможете, есть шанс открыть у нас в городе качественный сервис по ремонту Ауди, с человеком, который не посредственно работает у ОД и знает все Ауди как два пальца..
Да здесь же на форуме не один десяток страниц уже было и про сервис и про мойку и про шиномонтажку... Все решают кадры и грамотный промоушен)