В той истории "если" нет т.к. участвовал в процессе. Раз на раз не приходится , я просто делюсь опытом, Максу ж пригодиться для еще не раз обдумывания и принятия решения в пользу 2.7БиТ ))) Звучит-то как 2.7Битурбо !!!!!!!!!
Не ехала именно та машина,а исправный 2,7ТТ еще как едет! Кстати,по поводу сервиса мне кажется можно пообщаться с Багратионычем! Да ,Свят?
Не помню уже где услышал,но есть мнение что покупка дизеля имеет экономический смысл только при годовом пробеге авто от 30 тыс.км Кто что думает по этому поводу?
Это про новые... А где и как Багратионыча-то найти? Я так понимаю это человек, которого я уже видел, у него супруга на Ку5?? Прально?
У него в МСК сервис, они со Стёпой вместе. Наемные уже работают у них, растут ))) Хотите его Коломной после МСК заинтересовать?!?!?!?
Нет, заинтересовывать не хочу, мне кухню узнать...В МСК, конечно, ценники на ремонт сладкие... Спасибо за телефон!! А по форуму его в нашей ветке искать?
Насколько я помню территориально он где-то в Свиблово находится... А насчет аудюшного сервиса в Коломне - это интересно. Держи в курсе как дело будет продвигаться!
Чего-то мне кажется все равно какая-то лажа... Как губернатор области может вносить изменения в федеральный закон? Максимум выгоды - это размер ставки за лошадь в каком-то конкретном регионе, но не думаю, что сумма будет радикально отличаться... Но темку постараюсь пробить...
Звучит как песня! Но "чего-то я очкую..." Пока вот хочу свою до ума довести - покрасить и лобовое поменять...