Статус темы:
Закрыта.

Коломна Audi Club

Тема в разделе "Подмосковье", создана пользователем с448ву190, 28 фев 2011.

1. StaryiLis

StaryiLis Живу я здесь

5 июл 2009
    2.243
    VW Туарег 3.2 V6
    Посмотрел ставку ТН по Рязанской обл. - от 200 до 250 л.с. 66р/л.с. против 72р. у нас. Налог выходит 16500р против 18000р. в Моск. обл. Есть Закон о налоговых льготах по Рязанской обл., но пока не могу прочитать - не открывается сцуко...:uhoh:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Шибайчик

Шибайчик Старожил

11 мар 2009
    5.085
    А5 Sb 2.0Т Q 211
    Пообщался я с Юрой.....Спасибо за связь с ним...
    В общем не знаю, что с сервисом, запал уже не тот, после разговора с ним..
    Не все так интересно с финансовой точки зрения, как мне казалось раньше..
    Так что...как-то так..

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. SAM28

SAM28 Живу я здесь

5 окт 2005
    1.172
    AUDI 100/45 2.3AAR
    Ну ты учитывай что сейчас уже не "лихие" девяностые и срубить лям зелени на ровном месте уже не получится!;)

4. SAM28

SAM28 Живу я здесь

5 окт 2005
    1.172
    AUDI 100/45 2.3AAR
    Макс не там ищешь!Смотри рязанскую ветку страницу 120!

5. Шибайчик

Шибайчик Старожил

11 мар 2009
    5.085
    А5 Sb 2.0Т Q 211
    Да это понятно....

6. StaryiLis

StaryiLis Живу я здесь

5 июл 2009
    2.243
    VW Туарег 3.2 V6
    Спасибо Миш! Сейчас гляну...:hi:

7. StaryiLis

StaryiLis Живу я здесь

5 июл 2009
    2.243
    VW Туарег 3.2 V6
    Действительно, есть такой Закон...:D:D:D Есть над чем задуматься...:shock:

МЕЖРАЙОННАЯ ИНСПЕКЦИЯ ФЕДЕРАЛЬНОЙ НАЛОГОВОЙ СЛУЖБЫ №7 ПО РЯЗАНСКОЙ ОБЛАСТИ

Сообщает, что на основании Закона Рязанской области "О налоговых льготах" пенсионеры по старости, пенсионеры Вооруженных сил, инвалиды всех категорий, имеющие в собственности легковые автомобили или мотоциклы (мотороллеры), освобождаются от уплаты транспортного налога на одно легковое транспортное средство, независимо от его мощности.
    Для получения льгот по налогам пенсионерам, инвалидам необходимо написать заявление о предоставлении льгот и приложить ксерокопию пенсионного удостоверения, а инвалидам также ксерокопию справки ВТЭК

8. Шибайчик

Шибайчик Старожил

11 мар 2009
    5.085
    А5 Sb 2.0Т Q 211
    Военные пенсионеры туда катят?
    Блин, отцу сказать надо... Они у меня в Ряз области живут..

9. Святослав

Святослав Живу я здесь

23 апр 2009
    2.146
    BMW
    Вот видишь!!! дваисемьтурбокваттро!!!

10. StaryiLis

StaryiLis Живу я здесь

5 июл 2009
    2.243
    VW Туарег 3.2 V6
    Подозреваю, что у тебя в этом деле какой-то свой интерес! :D:D:D

11. Святослав

Святослав Живу я здесь

23 апр 2009
    2.146
    BMW
    Просто хочу, чтобы у тебя нормальная и быстрая машина! Потом поймешь, в чем кайф :D

12. StaryiLis

StaryiLis Живу я здесь

5 июл 2009
    2.243
    VW Туарег 3.2 V6
    На нормальную денег нет! :D Приходится искать ту, которая нужна...:D:D:D
    Кстати, на щуровском мосту камеры повесили - будьте аккуратнее! Это к вопросу о быстрых машинах...:laugh:

13. SAM28

SAM28 Живу я здесь

5 окт 2005
    1.172
    AUDI 100/45 2.3AAR
    там знак 40! И что?Теперь за 61 пришлют квитанцию? Кстати.никто не знает - на каком расстоянии они измеряют скорость?

14. Святослав

Святослав Живу я здесь

23 апр 2009
    2.146
    BMW
    С М5 шлют за превышение больше 20км\ч и здесь будут.

15. Шибайчик

Шибайчик Старожил

11 мар 2009
    5.085
    А5 Sb 2.0Т Q 211
    Эти модернизированные видимо, не просто "стрелка", так как у них по центру внизу встроена камера. И висят они не совсем "под нос" как "стрелка", видимо бьют на много дальше..

16. me4enosets

me4enosets сермяжная правда

7 ноя 2009
    6.524
    А4Q 2.0Т, А6Q 3.2
    скорее наоборот, попробую с антирадаром проехать, если камера висит может это допотопные, как на Рязанском посту при въезде с нашей стороны:D

17. Шибайчик

Шибайчик Старожил

11 мар 2009
    5.085
    А5 Sb 2.0Т Q 211
    Это вряд ли...Сто пудово "стрелки" не берет их радар..Даже мой "Валентин Уан"...Увы...
    Я правда не пробовал, но Коломна не будет на барахло размениваться, что-то мне так кажется..

18. me4enosets

me4enosets сермяжная правда

7 ноя 2009
    6.524
    А4Q 2.0Т, А6Q 3.2
    стрелки только с gps радар берет, потому что изначально знает их координаты

19. Шибайчик

Шибайчик Старожил

11 мар 2009
    5.085
    А5 Sb 2.0Т Q 211
    Да я в курсе...Только вот ничего подобного Валентину нет с ЖПС, во всяком случае не было, когда я покупал....

20. nikolay2012

nikolay2012 дави на максимум

1 мар 2012
    3.087
    A6
    / продал машинишку?ссылка на авто.ру показывает,что продана.