Посмотрел ставку ТН по Рязанской обл. - от 200 до 250 л.с. 66р/л.с. против 72р. у нас. Налог выходит 16500р против 18000р. в Моск. обл. Есть Закон о налоговых льготах по Рязанской обл., но пока не могу прочитать - не открывается сцуко...
Пообщался я с Юрой.....Спасибо за связь с ним... В общем не знаю, что с сервисом, запал уже не тот, после разговора с ним.. Не все так интересно с финансовой точки зрения, как мне казалось раньше.. Так что...как-то так..
Ну ты учитывай что сейчас уже не "лихие" девяностые и срубить лям зелени на ровном месте уже не получится!
Действительно, есть такой Закон... Есть над чем задуматься... МЕЖРАЙОННАЯ ИНСПЕКЦИЯ ФЕДЕРАЛЬНОЙ НАЛОГОВОЙ СЛУЖБЫ №7 ПО РЯЗАНСКОЙ ОБЛАСТИ СООБЩЕНИЕ от 9 июня 2011 года Сообщает, что на основании Закона Рязанской области "О налоговых льготах" пенсионеры по старости, пенсионеры Вооруженных сил, инвалиды всех категорий, имеющие в собственности легковые автомобили или мотоциклы (мотороллеры), освобождаются от уплаты транспортного налога на одно легковое транспортное средство, независимо от его мощности. Для получения льгот по налогам пенсионерам, инвалидам необходимо написать заявление о предоставлении льгот и приложить ксерокопию пенсионного удостоверения, а инвалидам также ксерокопию справки ВТЭК
На нормальную денег нет! Приходится искать ту, которая нужна... Кстати, на щуровском мосту камеры повесили - будьте аккуратнее! Это к вопросу о быстрых машинах...
там знак 40! И что?Теперь за 61 пришлют квитанцию? Кстати.никто не знает - на каком расстоянии они измеряют скорость?
Эти модернизированные видимо, не просто "стрелка", так как у них по центру внизу встроена камера. И висят они не совсем "под нос" как "стрелка", видимо бьют на много дальше..
скорее наоборот, попробую с антирадаром проехать, если камера висит может это допотопные, как на Рязанском посту при въезде с нашей стороны
Это вряд ли...Сто пудово "стрелки" не берет их радар..Даже мой "Валентин Уан"...Увы... Я правда не пробовал, но Коломна не будет на барахло размениваться, что-то мне так кажется..
Да я в курсе...Только вот ничего подобного Валентину нет с ЖПС, во всяком случае не было, когда я покупал....