Статус темы:
Закрыта.

Коломна Audi Club

Тема в разделе "Подмосковье", создана пользователем с448ву190, 28 фев 2011.

1. StaryiLis

StaryiLis Живу я здесь

5 июл 2009
    2.243
    VW Туарег 3.2 V6
    Палатки, костры, романтика-это все хорошо, НО...
    1. За костер могут и потянуть... :bt:Особенно сейчас...
    2. В палатку как-то уже не хочется-возраст...:ded::
    3.А как утром с бодуна по домам ехать? :shock:
    Думаю, в сауну все-таки лучше... И комфортнее и домой пьяненького :drunk2: на такси довезут...:thumbup:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. SAM28

SAM28 Живу я здесь

5 окт 2005
    1.172
    AUDI 100/45 2.3AAR
    Э-э-э батенька!Какая правильная у вас первая половина ника!
    )))
    Не рановато на печку-то залез?!;)

Поход не хуже и не лучше бани!Это совсем другой отдых!!!
    Никто по лесам за тобой шпионить не будет,да и разъезжаться с утра не нужно... Вообщем почитай в разделе "Клуб путешественников" про турслет,посмотри фотки а потом обсудим)

Но баню никто не отменял!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. StaryiLis

StaryiLis Живу я здесь

5 июл 2009
    2.243
    VW Туарег 3.2 V6
    Ну что... Почитал, посмотрел...:shock:Там все больше про дальние путешествия... Нам, думаю, надо что-то более краткосрочное. Я не против вылазки на природу с шашлыком, пивом и т.д.:thumbup:, но хотелось бы определенного комфорта в виде ночевки в домике, а не в палатке :icon_suicide:, нормального подъезда и стояки для авто :nod:, чтобы не дергаться, что машину поцарапаешь:cry: или с утра тебя гайцы примут с выхлопом...:very_cool:
    И еще: у меня такое чувство, что мы вдвоем остались из всей коломенской Аудитории :shock:

4. me4enosets

me4enosets сермяжная правда

7 ноя 2009
    6.524
    А4Q 2.0Т, А6Q 3.2
    втроем :)
    я пока читаю, анализирую :)
    на турбазу можно на пару дней

пс то Лис, надо как нибудь посмотреть вживую твои новые и старые фары, можешь из гаража их с собой взять, а потом созвонились бы и подъехал бы глянул ?

5. Витаха

Витаха Новичок

7 апр 2011
    26
    Audi 80 B3
    Всем привет!
    Я за красивые пейзажи...!!! :sluni:

6. SAM28

SAM28 Живу я здесь

5 окт 2005
    1.172
    AUDI 100/45 2.3AAR
    Во!:thumbup: Я стопудово был уверен,что Витаха меня поймет!:hi:

Лис,ты не там читал! Ребята выезжают на 2-3 дня на шашлыки куда-то под Егорьевск(можно кстати и присоединиться!) Тема так и называется "Турслет 2011"!
    Вставил бы ссылку,да я криворукий,пока вспомню как это делается... а завтра... точнее уже сегодня в 5 вставать:smile42:
    И мест у нас полно нормальных - на Осетре асфальт до самой речки,а с утра встали,по пивку:hospital:,искупались,сварили супчик на костре,отдохнули,окунулись в святой источник и по домам!Какой там выхлоп?!
    А в домике я и дома посплю:rofl:

7. Витаха

Витаха Новичок

7 апр 2011
    26
    Audi 80 B3
    Давайте активнее, присоединяемся (к обсуждению), готовимся к безумной вылазке на природу (в хорошем смысле), а то так в размышлениях лето пролетит...

8. с448ву190

с448ву190 Участник форума

17 янв 2011
    363
    AUDI A6/4B 2.4Q 98г.
    Друзья я машинку поставил на ногу так что готов присоединится к любому движению))):beer:

9. с448ву190

17 янв 2011
    363
    AUDI A6/4B 2.4Q 98г.
    Еще один вопрос друзья земляки.
    Есть кто на форуме живущие в Коломне, владельци Ауди А6 с5 желательно синего цвета.
    Нужна будет ваша помощь.Если кто откликнется сообщу какая:hospital::rofl:

10. SAM28

SAM28 Живу я здесь

5 окт 2005
    1.172
    AUDI 100/45 2.3AAR
    У меня стосорокопятка! Серая! Но помочь готов! Полюбому!:rofl::rofl::rofl:

11. StaryiLis

StaryiLis Живу я здесь

5 июл 2009
    2.243
    VW Туарег 3.2 V6
    с448ву190- НУ У МЕНЯ ТО, ЧТО ТЕБЕ НАДО
    s

12. StaryiLis

StaryiLis Живу я здесь

5 июл 2009
    2.243
    VW Туарег 3.2 V6
    me4enosets -посмотреть оптику без проблем.:hi: Телефон мой есть-позвони-пересечемся! Можно в эти выходные...:hi:
    Витаха, SAM28-убедили :rock:,если знаете нормальные места-готов присоединиться!:beer:

13. apoleshchuk

apoleshchuk Новичок

3 янв 2006
    92
    A6/C5 2.8q 98г.
    не с Коломны но рядом
    знаю еще одного, кто в Коломне работает, тоже с c5 темносиней :)

14. с448ву190

17 янв 2011
    363
    AUDI A6/4B 2.4Q 98г.
    друзья нужна помощь такого плана. У меня в Июле 23 числа свадьба, хотелось бы сделать картедж из одинаковых машин, вот и пробиваю кто сможет помочь.
    Две машины уже есть моя и me4enosets, нужно еще хотя бы 4 машины что бы было красиво)):shock:

15. StaryiLis

StaryiLis Живу я здесь

5 июл 2009
    2.243
    VW Туарег 3.2 V6
    с448ву190 - готов помочь в этом деле :thumbup:, если не случится форс-мажора. Все таки еще месяц - мало ли что... А так-стучи в личку!:hi:

16. SAM28

SAM28 Живу я здесь

5 окт 2005
    1.172
    AUDI 100/45 2.3AAR
    Это мы сразу поняли :laugh: и про кортеж здорово придумал - красиво получится!:thumbup:

17. StaryiLis

StaryiLis Живу я здесь

5 июл 2009
    2.243
    VW Туарег 3.2 V6
    Ну вот...:sluni: Опять нет повода не выпить! :drunk2:
    с448ву190 - отписал в личку!:hi:

18. SAM28

SAM28 Живу я здесь

5 окт 2005
    1.172
    AUDI 100/45 2.3AAR
    Виталик!!!
    Надо нам с тобой срочно менять наших ласточек!А то пролетаем со свадьбой(

Или хотя бы перекрасить...

;)))

19. StaryiLis

StaryiLis Живу я здесь

5 июл 2009
    2.243
    VW Туарег 3.2 V6
    А еще можно пойти как друзья жениха или подруги невесты! :D:D:D И красить ничего не надо и можно хорошо время провести :sluni:!

20. SAM28

SAM28 Живу я здесь

5 окт 2005
    1.172
    AUDI 100/45 2.3AAR
    А еще лучше как друзья подруг невесты!:love::love::love:

Я первый!:rofl: