Палатки, костры, романтика-это все хорошо, НО... 1. За костер могут и потянуть... :bt:Особенно сейчас... 2. В палатку как-то уже не хочется-возраст...: 3.А как утром с бодуна по домам ехать? Думаю, в сауну все-таки лучше... И комфортнее и домой пьяненького :drunk2: на такси довезут...
Э-э-э батенька!Какая правильная у вас первая половина ника! ))) Не рановато на печку-то залез?! Поход не хуже и не лучше бани!Это совсем другой отдых!!! Никто по лесам за тобой шпионить не будет,да и разъезжаться с утра не нужно... Вообщем почитай в разделе "Клуб путешественников" про турслет,посмотри фотки а потом обсудим) Но баню никто не отменял!
Ну что... Почитал, посмотрел...Там все больше про дальние путешествия... Нам, думаю, надо что-то более краткосрочное. Я не против вылазки на природу с шашлыком, пивом и т.д., но хотелось бы определенного комфорта в виде ночевки в домике, а не в палатке :icon_suicide:, нормального подъезда и стояки для авто , чтобы не дергаться, что машину поцарапаешь или с утра тебя гайцы примут с выхлопом...:very_cool: И еще: у меня такое чувство, что мы вдвоем остались из всей коломенской Аудитории
втроем я пока читаю, анализирую на турбазу можно на пару дней пс то Лис, надо как нибудь посмотреть вживую твои новые и старые фары, можешь из гаража их с собой взять, а потом созвонились бы и подъехал бы глянул ?
Во! Я стопудово был уверен,что Витаха меня поймет! Лис,ты не там читал! Ребята выезжают на 2-3 дня на шашлыки куда-то под Егорьевск(можно кстати и присоединиться!) Тема так и называется "Турслет 2011"! Вставил бы ссылку,да я криворукий,пока вспомню как это делается... а завтра... точнее уже сегодня в 5 вставать:smile42: И мест у нас полно нормальных - на Осетре асфальт до самой речки,а с утра встали,по пивку,искупались,сварили супчик на костре,отдохнули,окунулись в святой источник и по домам!Какой там выхлоп?! А в домике я и дома посплю
Давайте активнее, присоединяемся (к обсуждению), готовимся к безумной вылазке на природу (в хорошем смысле), а то так в размышлениях лето пролетит...
Еще один вопрос друзья земляки. Есть кто на форуме живущие в Коломне, владельци Ауди А6 с5 желательно синего цвета. Нужна будет ваша помощь.Если кто откликнется сообщу какая
me4enosets -посмотреть оптику без проблем. Телефон мой есть-позвони-пересечемся! Можно в эти выходные... Витаха, SAM28-убедили ,если знаете нормальные места-готов присоединиться!
друзья нужна помощь такого плана. У меня в Июле 23 числа свадьба, хотелось бы сделать картедж из одинаковых машин, вот и пробиваю кто сможет помочь. Две машины уже есть моя и me4enosets, нужно еще хотя бы 4 машины что бы было красиво))
с448ву190 - готов помочь в этом деле , если не случится форс-мажора. Все таки еще месяц - мало ли что... А так-стучи в личку!
Виталик!!! Надо нам с тобой срочно менять наших ласточек!А то пролетаем со свадьбой( Или хотя бы перекрасить... ))
А еще можно пойти как друзья жениха или подруги невесты! И красить ничего не надо и можно хорошо время провести !