Всех со Старым Новым годом!:drunk2: Пусть машинки не ломаются, ГАИшники не цепляются, а деньги не переводятся!
Ну так что? По пивку? Предлагаю ориентировочно пятница-суббота вечер. Место и время обсуждаемо. Предложения, пожелания...:very_cool:?
Пятница суббота отлично. Место сами смотрите. Мне до коломны все равно минут 20 ехать. Можно например встретиться у паровоза ну а далее так сказать "А там решим..."
Товарищи а на крещение кто купаться будет?)))) Я вот впервые хочу попробовать только не знаю что у нас и где будет проводиться. Поделитесь инфой если кто в курсе
На Святом источнике в Богдановке купель. Там все оборудовано, церковь и т.д. Я туда летом езжу. Но на Крещенье в прошлом году народу было полно-монашки говорили.
Народ, так что насчет? Предлагаю завтра, 21.01.,всем желающим усугубить :drunk2: встретиться часиков в 19.00 у Паровоза! Темно-синяя А6, пароль "Ауди-клуб Коломна"!. Если есть другие варианты-до завтрашнего утра предлагайте. Времени мало!:
Только пришел с работы. Дурацкий день задержался конкретно. Хотя вижу особо наверно ничего не пропустил) Вообще был кто?
Да я только и был! Проторчал до полвосьмого, потом взял пива и встретился сам с собой дома! Отличный у нас Клуб ! И народ обязательный. Сказал-сделал!
Ладно, попытка номер два!:very_cool:Предлагаю пойти другим путем: заранее назначаем день, время и место. Желающие записываются.Наличие или отсутствие колес не важно, главное присутствие :drunk2:! Какие будут предложения? :very_cool: