Ответ: Колонки под подлокотник Ааааа... я подумал гололва = магнитола :rzunimagu... Ну это понятно :very_cool:
Ответ: Колонки под подлокотник её тоже так называют, правда динамик не голова а гловка больше называют
Ответ: Колонки под подлокотник Мои фриэрники не утомляют басом, хотя звучат похуже чем ЗЯ на тех же динамиках. Кстати говоря, когда открываешь багажник, звук меняется, т.е. получается не фриеэр все таки Дырки кстати закрыть можно.
Ответ: Колонки под подлокотник Быстрый и четкий бас там получить ооочень трудно, только если динамик соответсвующий найти, и то й думаю - это нереал. Воздух в ЗЯ - самая лучшая обратная связь. Впрочем если чисто саб <60 Гц туда ставить, то все очень неплохо звучать будет. Искажения на данных частотах не очень напрягают.
Ответ: Колонки под подлокотник не все так сташно, за счет большого объема багажника, ни дырки не страшны, ни вибрация. От фриэра ты устаешь оттого, что динамик галимый (наиболее вероятно) либо он незадемпфирован должным образом (RC цепь имеется например для фильтрации верних частот, провода куевые, усилок) на фриэр все, на что можно "забить" в случае с ЗЯ, оказывает весьма сильное влияние.
Ответ: Колонки под подлокотник Лучше всего просто поподбирать. Динамики под фрюшник можно по палцам пересчитать на рынке. Их мало очень.
Ответ: Колонки под подлокотник Мне говорил это человек, который занимаеться звуком с конца 60-х годов... Гуру автозвука и ты будешь сомневаться в его мнении Все его советы взяты не с воздуха, а подкреплены практикой!!! А ты ведь даже нормальной инсталяции не слышал
Ответ: Колонки под подлокотник Могу поспорить, что Uldis слушал фришный динамик, стоящий дороже всей твоей акустики... вместе с магнитолой
Ответ: Колонки под подлокотник может и так, советую вот что, как я делал когда увлекался установками, ходи на все соревнования по автозвуку, садись в машины, слушай, заходи в фирмы, прикидывайся потенциальным клиентом, у них всегда в гаражике одна-две установки в машинах есть, просись, слушай... ты всё поймёш, может тебе ваще не нужен саб, никакой, ни фри ни зя ...возможно просто установиш хорошие мидбасы...слушай...только так, я переслушал сотни правильнх машин...и был капризен когда послушаеш много машин, ты поймёш что правильно и подгонеш своё ухо к проф музике
Ответ: Колонки под подлокотник Uldis, спасибо за совет! Примерно так и делаю... вот только про машины с готовами инсталяциями (в магазинах) - незнал Миды у меня уже установлены, саб тоже имееться (бандпас) - ужасно ненравиться :blyy: Поэтому по совету Ника хочу поставить 2 фришные десятки!!! Вот, что у меня покачто получилось... делал в первый раз :very_cool: