Ответ: колхожу биксенон в штатные фары a4 8e ДА я шутю)В аццкий калхоз)))А как закреплять ее будешь?!
Ответ: колхожу биксенон в штатные фары a4 8e каво ? линзу ? таv мнутри фары есть каркаc ,на котором сидит штатная линза , я от этого каркаса все лишнее отпилил и это посадил ... просверлил три отверстия для крепления линзы и прикрутил винтами ... пока так , седня испытивать буду как оно работает...
Ответ: колхожу биксенон в штатные фары a4 8e неа нету появились непредвиденные дела ... сегодня только все спаял , завтра испытание
Ответ: колхожу биксенон в штатные фары a4 8e парни коли шарите посоветуйте, В4 би-ксенон как, какой и надоли ?
Ответ: колхожу биксенон в штатные фары a4 8e там я на сколько помню рефлектор ? если да , то туда наверное h4 биксенон надо , он недорогой ... а про него есть несколько тем , пройдись поиском ... просто у кого линза я думаю про h4 не в курсах ...
Ответ: колхожу биксенон в штатные фары a4 8e Собираюсь заморочиться подобной темой, начну из далека, поставил ксенон корейский в штатные линзы лампы н7 5000к, эфект по свету был наверное чисто психологический, вроде как и лучше стало, но при сравнении со светом от штатных фар стало ясно что у меня просто свечи какие-то... Решив что дело в лампах и блоках, а свет хороший очень нужен, купил оригинальные новые лампы д2с и б/у блоки с ингиторами хелла от 220 мерса Блоки компактные и удачно разместились в штатных выштамповках фар, лампы поставил через переходники н7->д2с, и..... очень сильно огорчился результату, свет едва заметно отличается от галогена, делал фары по одной, поэтому была возможность сравнивать, более того у сотрудника по работе хонда цивик в последнем кузове с простыми рефлекторными фарами и галогеном, так свет у нее по визуальным ощущениям раза в полтора лучше!!!! чем у меня со штатным ксеноном и новыми оригинальными лампами!!!!!!!! Негативным эмоциям моим не было предела, поразмыслив над этим результатом, пришел к выводу что от корейского поганого ксенона у меня обгорели отражатели. Снял и разобрал фару, и вот тут все встало на свои места, раньше я и внимания не обращал КАК такая линза может вообще светит, маленькая валео из желтовато-мутного стекла, с матовым! а не зеркальным отражателем, да еще и световой пучек зажат сверху ненужной шторкой... Короче решил менять линзовые модули как и автор темы, донором в моем случае выступает туарег в новом кузове, сейчас жду от него второй би-ксеноновый модуль хелла, они очень компактные, а свет просто обалдеть...
Ответ: колхожу биксенон в штатные фары a4 8e крута ! а где привод шторки находится ? у меня родные линзы были в полном порядке ,омальгами как зеркало линза прозрачная ...
Ответ: колхожу биксенон в штатные фары a4 8e У меня авто 2004 года, американка, может это на них такие фары??, но линза реально мутная, а отражатель матовый... шторка управляется соленоидом, он находится под ней и за габариты самого модуля не выступает - фирменная хелловская штука у них такой принцип на всех модулях...
Ответ: колхожу биксенон в штатные фары a4 8e здорово , у меня вынесен этот саленоид ... пришлось в корпусе фары коечего подрезать ... а какая линза в диаметре ?
Ответ: колхожу биксенон в штатные фары a4 8e линзы - 3т.руб за пару би-ксеноновые а моноксеноновые можно взять по 2т.р за пару линза в диаметре 70мм, а с металлическим держателем - 80мм а габариты самого модуля: высота * длина * ширина - 82мм * 103мм * 134мм
Ответ: колхожу биксенон в штатные фары a4 8e а с обрамлением штатныч то делать будешь ? как будешь увеличивать ?
Ответ: колхожу биксенон в штатные фары a4 8e ну типа как и ты планирую сделать, тока станка у меня нет токарного, наверное в ручную буду гравером или еще чем...
Ответ: колхожу биксенон в штатные фары a4 8e Мужики, подскажите, а зачем биксенон то ставите, у нас же лампа одна на ближний, одна на дальний? P.S. Я в этом не бум-бум, просто тема интересная, сам бы заморочился. Кстати может есть литература на эту тему?
Ответ: колхожу биксенон в штатные фары a4 8e би-ксеноновый модуль от моноксенонового отличается лишь тем что в нем шторка подвижная, а в моно нет, так если замарачиваться то уж лучше с запасом брать, да и дальний просто шикарным становиться а работать будет также как и во многих современных фарах, вместе с галогеновой лампой в дальнем, будет открываться шторка в линзе и светить она будет на полную... литература не знаю, а вот информации в инете навалом....
Ответ: колхожу биксенон в штатные фары a4 8e получается при включении дальнего, лампа для ближнего света будет светить дальним? я правильно понял? А каким образом будет подаваться питание на привод шторки, привязываться к дальнему?