Ответ: колхожу биксенон в штатные фары a4 8e Сначала надо бы узнать размеры галогенового модуля, потом уже брать...
Ответ: колхожу биксенон в штатные фары a4 8e lex_spb ставит от новой Авдотьи и как я понял они (модули) по размерам нормально подходят, а судя по фоткам они на прилично больше че от ку7. Те которые ты взял от таурека подошли? Чё стои?
Ответ: колхожу биксенон в штатные фары a4 8e у меня сейчас одна линза, вторая приедет в среду-четверг, потом и начну колхозить, по габаритам примерял пока только старую хеллу от а6, решил с ней не связываться т.к. уж очень она крупная, что касается валео от ку7 она один в один как и хелла от туарега, только привод шторки по другому реализован... валео у меня сейчас тоже одна, вторую могу заказать, приедет вместе с моей хеллой...
Ответ: колхожу биксенон в штатные фары a4 8e lex_spb, здесь до тебя velsi колхозил на а6 модули, не пойму, зачем через реле проводку пускал? Так же делать будешь?
Ответ: колхожу биксенон в штатные фары a4 8e Не понял, у тебя сейчас один модуль от Туарега и один от ку7? И ты хочешь оставить себе от таурека? Правильно? На таурег же Valeo помойму идет... Не пойму в чем отличие... И сколько стоит всё удовольствие?
Ответ: колхожу биксенон в штатные фары a4 8e чем отличается валео от хеллы смотри фото которые я выкладывал выше, еще принцип открытия шторки у них разный... валео идет в фарах ку7 хелла в туареге с 2007г у меня сейчас есть одна хелла, вторую на неделе мне пришлет знакомый из уфы, у него же есть одна валео от ку7, вторая имеется у знакомого в москве... вот я и говорю, что особо страждущим могу собрать комплект цена будет 3500 за пару...
Ответ: колхожу биксенон в штатные фары a4 8e под словом "комплект" я имел ввиду две линзы, так как выше речь шла только о них... с блоками и лампами на круг выйдет 10-12т.р.
Ответ: колхожу биксенон в штатные фары a4 8e а чего хеллу оставляешь? отражатель же матовый в отличии от Valeo?
Ответ: колхожу биксенон в штатные фары a4 8e потому и оставляю, что у новой хеллы он зеркальный, да еще и форма у него закавыристая, свет мне нравиться, очень широкий...
Ответ: колхожу биксенон в штатные фары a4 8e Что-то неясно, информацию брал с http://bi-xenon.narod.ru/ , это всё чушь? Ошибся... D2s должно быть...
Ответ: колхожу биксенон в штатные фары a4 8e д1с или д2с, не имеет никакого значения, геометрия ламп, как и крепления одинаковы, на моей хелле и валео точно... сайт толковый, вот его двойник: гарна-фара.нет, но цены у Игоря очень кусучие, хелла новая по 170евро, за пару а валео от ку7 по 150евро. Мой отражатель, можешь разглядеть на первой странице, я фото выкладывал, у старой хеллы он действительно матовый, наверное правильнее сказать "замыленое зеркало", но светит она очень достойно, наверное из-за геометрии самого отражателя, он очень большой...
Ответ: колхожу биксенон в штатные фары a4 8e Спасибо за разъяснения. Как я понял, от ку7 линзы не чуть не хуже... Взял бы их, да ремонт машины предстоит и очень хочется конечные результаты увидеть.
Ответ: колхожу биксенон в штатные фары a4 8e седня вечером на парковке подземной сфоткаю предварительный результат
Ответ: колхожу биксенон в штатные фары a4 8e а в Москве может кто-нибудь помочи с токарным станком? декоративные накладки расточить?