Ответ: колхожу биксенон в штатные фары a4 8e Уже узнавал, есть друг, раньше в судостроительном доке работал, обещался узнать (говорит станок стоял), если даст добро помогу.
Ответ: колхожу биксенон в штатные фары a4 8e я вот теперь думаю красить внутренности фар в матовый серый или нет... хм
Ответ: колхожу биксенон в штатные фары a4 8e А зачем их красить в серый? В чёрный... Или как есть оставь...
Ответ: колхожу биксенон в штатные фары a4 8e так штатные не черные матовые , а матовые темносерые вот кстати обещаные фотки
Ответ: колхожу биксенон в штатные фары a4 8e а справа штатный галоген? вроде ништяк пока! а много вообще мороки? сколько по времени все делал?
Ответ: колхожу биксенон в штатные фары a4 8e да справа штатный ... времени ... ээээээээ да хз ... по чуть чуть делаю , када вдруг желание появляется думаю если иметь обрамления линз готовые , то на две фары часов пять ушлобы ...
Ответ: колхожу биксенон в штатные фары a4 8e класс, особенно в сравнении со штатным светом, а когда дальний врубаешь, комп не ругается на лампочки?
Ответ: колхожу биксенон в штатные фары a4 8e хз на что он там ругался , так как лампочку дальнего не втыкал и поворотника-габарита тож на месте небыло ... вапще ругаться не должен
Ответ: колхожу биксенон в штатные фары a4 8e дальний подключал к биксеноновой лампе тупо напрямую или ещё как?
Ответ: колхожу биксенон в штатные фары a4 8e не к лампе а к приводу шторки на линзе да , просто тупо взял и подключил ...
Ответ: колхожу биксенон в штатные фары a4 8e я к тому что в другой теме, колхозили на а6, зачем-то через реле подключали
Ответ: колхожу биксенон в штатные фары a4 8e вот тебе для понимания http://www.xenoncar.com.ua/lens.html
Ответ: колхожу биксенон в штатные фары a4 8e через реле, для того чтоб не было ошибки на приборке о перегоревшей лампочке, мне этот момент тоже интересен... будет ли ошибка у меня...?
Ответ: колхожу биксенон в штатные фары a4 8e Придумал доработку, что если вколхозить ангельские глаза вместо габариток?