Ответ: колхожу биксенон в штатные фары a4 8e вот и готовы мои фарки снять стекло, наверное самое сложное, герметик там... полиуретановый что ли, короче температура его не берет вообще... снимал так: острой отверткой прошелся по периметру, а потом из сталистой проволоки сделал "п" образный крючок, заточил его и, тоже по периметру... обрамление растачивал на станке делов там на одну минуту, самое главное хром не отлетает... с креплением, конечно пришлось повозиться, но там очень удобно закреплен штатный модуль, сверху один болтик с гаечкой и снизу два, хитрость в том что нижние болтики притянуты через силиконовые проставки, поэтому постепенной затяжкой можно регулировать горизонт... А самым приятным оказалось что никакой обманки и не требуется, все прекрасно работает и никаких ошибок...
Ответ: колхожу биксенон в штатные фары a4 8e моя линза в диаметре примерно как и у тебя, до металлического обрамления примерно 68мм, накладки я расточил до диаметра 65мм, т.к., несколько миллиметров от края у линзы не рабочие...
Ответ: колхожу биксенон в штатные фары a4 8e Сегодня вечером поставил фары, прилагаю фото-отчет, сделал монтаж из двух фоток, вверху - то что было, внизу - то что стало. Было кстати - установленный ксенон в штатные фары под галаген и ни какой-то там шоми, а оригинальные новые лампы д2с, с б/у баластами хелла, а стало - блоки и лампы те-же + заменены линзовые модули на биксеноновые хелла: ближний дальний ближний дальний ближний дальний
Ответ: колхожу биксенон в штатные фары a4 8e Дальний просто ****истически классно светит Костмос! Ушол линзы искать себе))))
Re: Ответ: колхожу биксенон в штатные фары a4 8e Спасибо за разъяснения! Отчет отличный! Линзы буду брать тоже от туарега.
Re: Ответ: колхожу биксенон в штатные фары a4 8e на пассате с адаптивным светом тоже такие стоят, может и еще на каких-то моделях, главное по фоткам ориентируйся еще от ку7, которые я предлагал, один в один по габаритам как хелла, только нету их уже у меня... да и вообще, через два дня буду на работе, сниму размеры со штатного модуля, и сюда напишу, можно будет по ним ориентироваться, и расширить круг поиска линз, тат как эталоном света считаются японские които с хонд, акур, рендж роверов и т.д....
кстати в связи с завершением своего колхоза, продаю две фары, пользовался неделю http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=140265
Re: Ответ: колхожу биксенон в штатные фары a4 8e Вот спасибо, буду ждать размеры. Всё равно фары на европейца ещё не нашёл..
штатный валео это под ксенон или под галоген? у меня просто родной ксенон стоит и светит хреново. вот думаю что делать..
Всем привет!!!Решил написать и в эту тему,столкнулся с такой проблемой,когда переключаешься с ближнего на дальний, загорается почему то только одна фара,а вторая продолжает светить ближнем.Ошибок по 55 блоку нет и по электрики в целом!Может кто уже сталкивался с такой проблемкой,подскажете с чем это связано?
Шторка на одной у тебя не открываеться надо искать проблему. У меня тоже самое вот пытаюсь разобраться.
ну а потом собственно покупка-6000-вот тут я вообще обрадовался,а то не знал куда деньги потратиь...а кто пользовался китайскими может отзоветесь?)
Ребят, случаем ни у кого не сохранились размеры штатного валео? Ищу, очень нужно. А в сообщении #151 уже не отображаются фото