Спасибо за инфо. А можешь показать фото? Колхоз - колхозом, а гармония должна быть. И на самом деле - на ближнем света не хватает хоть и стоят Филипп +90.
согласен в смысле как стоят, как смотрятся? не вопрос, но только уже завтра А вот по ближнему у меня грустная история вышла, даже не знаю как и описать... В общем темка есть тут, про правильный свет http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=193209 Купил я эти модули, разобрал правую фару, родной отражатель облезлый оказался, вкрячил на ее место Хеллу, ну думаю левую завтра, вечерком поездил, а свет то от хеллы хуже чем от левой родной, опа думаю, приехали, причем заметно хуже, галка не четкая в сравнении с левой, лампа в хелле стояла родная с комплектом шла, а в левой родной МТФ, заменил хелловскую на ОСРАМ, а ниче не поменялось толком, вот это думаю попал... На следующий день разбираю левую, а там отражатель как новенький, ну что думаю, пусть -8тр с кармана, но менять не буду, вот так и езжу пока разноглазый, бляха муха... Сейчас вот купил родные модули буду летом все вертать взад, вкизду такой тюнинх...надо было отражатели восстановить просто... И чем товарищ был доволен, не понимаю... Странно то как, я че повелся то, сначала птфки хелла поставил 1NL 008 090-821 у них такой классный свет был, даже с комплектными лампами, граница четкая как с проектора, ну вот и мысли не было, что с ближними модулями может быть совсем не так ...
Как то так 1 фото, ДХО+ПТФ 4 фото, светодиоды ДХО через стекло ПТФ у меня были с серебристым ободком, я их красил, за 4 года облезать начали. Крепление, с одной стороны к вертикальной стойке (к которой решетка крепится), к ней приварил паяльником не большое ухо, а с другой стороны металлическую стойку пришлось делать, надо было ее все таки покрасить, сначала лень матушка, а потом и вовсе забыл, за 4 года первый раз решетку снял
Для чего нужны ПТФ? Для лучшего освещения в туман, правильно? Случаи когда ПТФ используют для/вместо чего либо не рассматриваю, это скорее для врачей случай. Почему бы в туман не пользоваться обычным ближним? , неужели их просто так или для красоты придумали? Да нет конечно, все дело в том, что фары ближнего света (как и дальнего) в туман крайне не эффективны, а в сильный туман еще и вредны, почему? Потому, что располагаются высоко и не освещают даже дорогу, не говоря уж про то, что на ней. Воздушно водяная взвесь очень сильно рассеивает свет фар. Решение для таких ситуаций было найдено, это расположить фары как можно ниже к полотну дороги и тогда становится видно куда едешь. По возможности свет должен иметь желтый или тепло-белый оттенок. Это нужно хорошенько попасть пару раз и все станет понятно...Ни о какой красоте тут и близко речи нет)) А вот зачем тебе ПТФ в фарах? Ведь не секрет, что в туман от них толку ноль, поскольку это тот же ближний в более примитивном исполнении...
За фото спасибо . Смотрится оболденно !!! Буду себе делать также. И если не знать , что на а6 / 45 противотуманок в помине нет, то можно сказать оригинал. И самое главное они стоят на своём месте и работают правильно.
)), ну, что тут сказать, хорошо конечно если не было случаев убедиться в обратном Неужели ты думаешь, что я в свои 37 буду "катафотиками" обвешиваться)), поверь, я нашел бы куда потратить эти 3.5тр)) данезачто, обращайтесь)) дык это и есть далеко не оригинал))