поделюсь. взял стекло сбил рефления камнем на наждаке, затем через дрель и насадку с липучкоу начиная с 80 и до 1000 наждачкой до матового но ровного пятна. затем образивный 3М+паста гоя через войлок. на каждое стекло около 3 часов. . но есть косячки. просто чтоб стекло стало идеальное нада каким то там хитрым парашком его полировать ну чего нет того нет. вобщем так.
кстатии насчёт диода включи дальний и через 5 минут потрогай диод. я эту схему проходил пару лет назад. он греется безумно, ХОТЯ тот диод что у тя на фотках выглядит огромным, может и не будет такого.
Диод на 40А, греется терпимо (в руке можно держать), ну так я его еще и на радиатор посадил от греха подальше... P.S. Ресничка не подошла, все-таки разные они с А6 ...
Со второй фарой вышло не так гладко... поскольку использовался корпус от старой Хеллы (левая была собрана в уцелевшей корейской фаре), то сразу отломил одно ухо... Мало того, оказывается меняный капот немного кривой и до конца на фару не налезает, да еще и захлопнулся так, что попал в замок наоборот, т.е. открыть я его уже не могу! Со злости выломал фару, отломив второе ухо, открыв капот с громким матом... Полдня вчера работал жестянщиком, но зазоры выставил Плюнул на все и поперся за китайской фарой-донором на другой конец Москвы в небезизвестный магазин... Купив фару и выпотрошив все ее внутренности собрал из 2-х одну и сегодня удачно ее внедрил Фотки пока только с телефона...
шлицы наружнего шруса =ступица, сразу оговорюсь ставить пытался на монопривод, на кваттре думаю идеетично
Ешкин кот! Я их сегодня поставил! Все подошло как родное, только колеса теперь из арок заметно выпирают
Дальним не вполне доволен, ожидал большего... Наверное буду ставить еще одну линзу на дальний либо калхозить какой-нибудь отражатель...
у меня он не то что не далеко светит, он както больше макушки у ёлок освещает чем дарогу. как то я его на самой дароге не вижу.