Когда линзы ставил, не обратил внимание, ограничительная шторка сверху есть? Или линза как у меня на фото?
подскажите пожалуста поточнее, что нужно со стрекозой сделать, чтобы ближний вместе с дальним горел, че-то поиск не рулит!!
А вот и я.... Собственно ссылка на изначальный материал (не я изобретатель на авто.ру - http://wwwboards.auto.ru/audi/985564.html Но в последствии нашол штатное подтверждение такому подходу... У S2 c линзованной оптикой в штатных схемах ближний подключался именно на 8й контакт... чтобы линза не гасла при переключении на дальний... подозреваю что на А6 / S6 со штатным ксеноном проделывали подобное (ибо он тоже не гаснет при переходе на дальний)... PS Про диод... ну это конечно жесткая мера... но если работает то фиг с ним... 2 Ваня - как раз на фотке где показан хелловский модуль установлена 2ая шторка да еще и в положении для АМЕРИКИ... если у тебя также и есть возможность добраться до модуля.. переведи ее в другое положение (а лучше вырве ее на фик от нее все ваши проблемы с дальним
Стоп... Мы про какую шторку говорим? Вот такие линзы ко мне пришли: А вот уже с отломанной шторкой: Снизу только двигающаяся шторка на ближний/дальний, других больше нет
СОРРИ - от НОВОГО чтоли еще не отошел я Хорошей фотки где эта вторая шторка видна ненашел... но есть вот это... справа на модуле виден рычажок - это и есть переключатель этой второй шторки... PS Модуль установлен в корпусе фары от S2 - замесо штатной галогенной... огромный зараза... крепить его нечем... а потом Ванька огорчил что несветит нифига... так я и забросил сее чудо Попутно помоему у нас (S2 и S4 / А6) оптика очень похожие галогеновые модули... очень интересно как сделаны переходники для крепления би-модуля... пока всю тему не прочитал... если есть ответ - то спасибо... если нет... то пособия - отчеты - чертижи ВЕЛКАМ)
Ничего нового : Пластины от каких-то старых телефонных релюх, шпильки М4 P.S. У меня на модулях такого рычажка нет
эти шторки на хэлловских модулях. у меня они под европу. кстатии проблему с креплениями модулей у себя решил 4 длинными саморезами в отражателб . FryPry кстатии ты зря отказался в свою оптику ставить. у тя стекло изначально под линзу заточено, а моя полировка как не крути такого эфекта не даст. если я правильно помню то у тя должна быть одна фара от рс2 битая, на ней и поиздевайся.