Т.С. - а фары с корректором были? По фоткам что то понять не могу... В свои еще не лазил но думаю что скоро придется - свет практически не виден ночью Есть какие то подводные камни или мелочи на которые нужно внимание обратить обязательно?
Интересно, а чем отличаются модули 1BL 009 071-001 и 1BL 009 071-007, цена уж больно разная, а внешне вроде одно и тоже
попутный вопрос по фарам. Что лучше: купить комплект depo или же придумывать какие то крепления и покупать линзы новые и мостырить их? Обломаны крепления и корпуса отражателей, регулировке не поддается.
Ой как не хвалят эту депу... У меня стоят поворотники и стекла фар - без слов, один мат Вот здесь товарищу как то удалось достать отражатели, но что то номера никак не бьются, мож с ним списаться? http://www.drive2.ru/cars/audi/a6/a6_c4/veyt/journal/288230376152126170/
а можно с позволения автора свои пять копеек добавить ?-Просто воодушевившись идеей решил переделать себе также...приобрел модули и начал...но оригинальная фара отличается от китайской, по которой сделан был отчет...переделал пока одну фару...вторая на подходе, могу сделать мини отчетик с комментариями и сюда добавить чтобы тем не плодить, интересно будет?
Конечно интересно. Тоже хочу сделать ""правильный" ближний, но у меня одна фара оригинал, другая Депо.