вживую очень здорово смотрится. Прям "Струт" а скоко будет стоить, если руки не тем концом вставлены и попросить за деньги добрых людей ?
Я думаю можно этот вопрос провентилировать. Там, где я устанавливал обвес, в принципе, готовы сделать решетку. Я узнаю и сообщу.
смотрел sline который черный, сбоку вроде бы ничего а вот морда на мой взгляд не очень, я о черной решетке полностью
У меня хром есть по бокам и сзади, поэтому спереди тоже решил оставить, чтобы поддержать так сказать...
Обычно в любой теме тюнинга (особенно когда своими руками) находятся люди, которые говорят - мол, вы купили дорогие машины и чего-то доделываете, "нищеброды детектед". Типа надо ездить на стоке или поменять машину, все это колхоз и прочее... В тему призываются именно такие оппортунисты. Лично мне реально понравилось - и как выглядит, и как сделано. Автору - респект за идею и за прямые руки. Решетке - лайк.
Увожаемый сирота ,вы не правы , решетка получилась офигенной ,примерно как на Бентли континенталь флайн спур. Товарисч молодец. Я скидывал фотку друзьям в США WEST LA Tuning они обалдели ,а когда я им написал ,из чиз чего это делалось -они сказали : " Нам бы таких парней ,платили ба не меньше 5000 в месяц. Наши люди самые умелые и смекалистые
УвОжаемый, импрус! ну про прав-не прав, думаю, вы перегнули! потому как во1, это чисто моё имхо, во2, на вкус и цвет как грится..., в3, быть подобием какого то бентли? да нафиг нужно! Пусть будет своя индивидуальность! ЗЫ да и иза пяти тыщ рвать в америкосию клеить кому то бампера? не смешите мои тапочки...)))
Переехать что-ли в ЛА Кстати, неверное заблуждение. К Бентли никакого отношения не имеет. У Бентли вот такие сетки:
заблуждение бывает верным?))) дык это не комне! Не я спец по бентлям!)))) все вопросы к увОжаемому импрусу!)))
Обалденно.. Тепло придет, себе буду такую колхозить с пивком.... А то скоро в Астрахань, и я чувствую, мошки и жуков майских кучу умертвлю ))