Ответ: "Колхозный" ксенон, добро или зло? Итог: обксеноненый до 6000к нелинзованый рейндж с грязными царапаными фарами - смерть врагам
Ответ: "Колхозный" ксенон, добро или зло? всё очень просто. Просто таких колхозников уже слишком много, и вас уже просто воспринимают как данность. :rzunimagu есть ещё вариант: Самый вероятный Люди не имеющие желания упадо****ся колхозникам, которые от крутости своей немеряной потратили аЖ тристО баксоФФ на хороший(по их мнению) свет и срать хотевших на окружающих.
Ответ: "Колхозный" ксенон, добро или зло? Правильно думал. СМУ называется (светомаскировочное устройство). Встает на стандартные совковые фары. Бывают и для задних фонарей. Родственник ставил на лето на УАЗ с целью сохранения фар на бездорожье (валялись в гараже). Раньше у нас летом свет фар был не нужен (полярный день). На ГАЗ-66 ближний дальний как и на всех авто.
Ответ: "Колхозный" ксенон, добро или зло? Тиха, тот вариант смешнее))) - Рядовой Сидоров, выйти из машины и переключить фары на "дальний" )))))))))) Бугага, а поморгать дальним можно только положив военного на капот)))))))
Ответ: "Колхозный" ксенон, добро или зло? И которые не видят на дороге ни х*ра (сам так ездил) P.S. В СССР не было ни ксенона, ни зимней резины, и все ездили нормально. Все уважали друг друга на дороге. А теперь- каждый второй кричит на всех углах: "Все свиньи, все мешают МНЕ ездить!!! Слепят МЕНЯ ксеноном, ездят на НЕшипованной резине, руль у них справа, поворотники красные, стекла тонированные, ой-ой-ой, ай-ай-ай". Бредятина! Плохому танцору яйца мешают, а плохому водителю- см. выше Не беру в рассчет ВОПИЮЩИЕ случаи типа тонировки лобового, и ксенона в 6-ти фарах и все светят кто куда (вчера на М7 такого встретил).
Ответ: "Колхозный" ксенон, добро или зло? эт я так,..... ворчу просто не далее как на Рождество ездил к тёще. 500 км в один конец. Ехал ночью. И неоднократно обращал внимание: Едет на встречу машина с ксеноном. И не слепит вообще. Смотришь, мимо проехала свежая бэха или вольво. И едет другое мудило, явно ксенон, явно ближний свет, какой смысл ему моргать? Но слепит же сволочь. Смотришь, проехала киа-нундай-таз10. И едет такой мудон и горд от крутости своей немеряной. У него ведь звездатый свет. Синие писалки и брызговики Спарко он снял, теперь это не актуально. Реальные пацаны себе нынче китайский ксенон вкорячивают.
Ответ: "Колхозный" ксенон, добро или зло? туда даже если супер-пупер япский или немецкий поставить - лучше не будет
Ответ: "Колхозный" ксенон, добро или зло? ради интереса загоняли авто с только что установленным ксеноном на пункт ГТО и проверяли фары их оборудованием...регулировка потребовалась раза 2, причем она явно была сбита еще до нас...
Ответ: "Колхозный" ксенон, добро или зло? вот к чему ты шипованную резину приплёл непонятно. для того чтобы что то видеть на дороге, надо иметь ИСПРАВНУЮ оптику. А не ту уже облезшую-отпескоструеную которая стоит с рождения. Две фары Хелла примерно 500 баксов + пара хороших лмпочек и результат тебя удивит. Правда выйдет на так бюджетно как кЕтайский ксЕнон, да и пацаны не оценят.
Ответ: "Колхозный" ксенон, добро или зло? Хм... Я вот не припомню случая, чтобы меня НАСТОЛЬКО сильно ослепили, что я стал бы так распинаться. Ну да, бывает светят фары у кого-то ярче чем у остальных в потоке, но не настолько же, чтобы доказывать с пеной у рта- какое это зло! Когда идешь по пустой трассе и вдруг появляется кто-то навстречу- сразу и не поймешь ближний у него или дальний, т.к. глаза привыкли к темноте. Меня монитор на пересечении 26 Бакинских с Ленинским слепит сильнее, чем все встречные машины вместе взятые! И машина подпрыгнувшая на очередной русской колдобине ударит тебе по глазам как ксеноном, так и двумя "супер-пацанскими фарами Хэлла", не так ли?
Ответ: "Колхозный" ксенон, добро или зло? Вот, кстати... Случайно сфоткал вечером на телефон. Фотика, к сожалению, не было с собой, но суть ясна. Слева галоген, справа ксенон, и явно видно, что галоген слепит сильнее. Это к примеру о фарах Хэлла.
Ответ: "Колхозный" ксенон, добро или зло? опять куча полемики...мне надо чтобы впереди меня было хорошо освещено...к сожалению это может слепить встречных водителей...надо искать компромисс я для себя нашел...в любом случае, если выбирать между "ты слепишь других" и " еду наощупь ничего не вижу" большинство форумчан выберет 2е...
Ответ: "Колхозный" ксенон, добро или зло? чёт я не понял по поводу пены у рта ну да Бог с ним, похоже ты это о себе. Успокойся, право не стоит так горячится. Ты уже практически убедил меня, что кЕтайский Хсенон это круть, а немцы просто лохи. Они просто об этом не знают. :rzunimagu А по поводу "...не припомню случая, чтобы меня НАСТОЛЬКО сильно ослепили..." так это просто почаще нужно по ночам ездить, особенно по трассе. Да и тут ты прав, это не смертельно. Также впрочем как и тонированные плёнкой стопы и т.д. Правда осветительные приборы, почему-то, считаются элементом безопасности, ну да это мелочи. Главное светит офигенно, мне звиздато, а те лохи, что вокруг пусть щурятся. :rzunimagu
Ответ: "Колхозный" ксенон, добро или зло? не вопрос. Я не против качественно установленного, качественного ксенона. Я против китайского фуфла установленного кривыми руками в непредназначенные для ксенона фары и отрегулированного там же в гараже методом "светить на стену". А именно таких подавляющее большенство, к сожалению.
Ответ: "Колхозный" ксенон, добро или зло? По мне так зло слепит бывает сильно, а если не сильно, то неприятно точно.....и если вам не моргают не значит что не слепит.....я по городу года езжу никому не моргаю....потому как толку нет,, он ведь от этого ксенон не выключит Еще прикольно смотриться когда днем с ксеноном ездят И никогда не понимал, зачем ксенон в противотуманках, если после этого с ними в туман ничего не видно И самый смак когда ночью ездят на одних только туманках с ксеноном, кроме смеха ничего не вызывает
Ответ: "Колхозный" ксенон, добро или зло? +1 недавно,ехал в такси,и водила хвастал ксеноном за 100 грин,мол афигенный,светит просто чума,я грю,да отлично,а где ставил,на что получил доходчивый и четкий ответ,а что там ставить,сам вкорячил,блоки на проводах сами висят,на скорость не влияет,доехали,вышел я посмотрел,прослезилсо,одна фара в небо вторая непойми куда,вот как то так!
Ответ: "Колхозный" ксенон, добро или зло? Я вот тут вот мысль скажу. Не важно чьего производства ксенон и какой он температуры (это влияет исключительно на "юзабилити" для его владельца), а важно - чистые, правильно отрегулированные фары. Более того скажу, не важно кто этот ксенон ставил, потому что неправильно поставить лампочку в фару... :rzunimagu ну в общем опять же к ксенону это отношения прямого не имеет.
Ответ: "Колхозный" ксенон, добро или зло? согласен на 200%. Наиболее часто встречаются, по моим наблюдениям, сотка и прадо, светят просто отовсюду и куда угодно + к этому еще сама машина высокая. 2автор: после поездок с новым светом уши не горят?
Ответ: "Колхозный" ксенон, добро или зло? По поводу дальнего...........да, в биксеноне дальний хреновый, очень,........... а вот насчет того, что -"галогенные фары Н7 светят гораздо лучше, чем колхозный китайско-корейский ксенон", так это ерунда полная, лично на себе все поэтапно испробовал. Получается это мой случай ВОТ!...........прямо мои мысли. Да пох. мне понты все эти, вышел я из этого возраста (к сожалению :cry2: ), просто по трассе много ночью поездил в последнее время, и понял твердо для себя, что со светом нужно что-то делать, или по трассе по ночам не ездить. Не ездить не получается. Светом реально сейчас даволен как слон, за исключением дальнего. Видимо придется (хотя очень не хочу) доп. фары дальнего света на кенгурин ставить.