Ответ: "Колхозный" ксенон, добро или зло? штатный ксенон имеет четкую границу, а не штатный светит как придется. проверено на нескольких машинах. и не надо говорить про регулировку фар. делали на всех. на микре так вообще световая граница вышла один в один с галогенками(даже мастера удивились), на еще 1 машине в левой фаре галочка пропала в принципе(лампочки меняли, толку нет). в итоге после регулировки ксенона проехавшись пару раз перед микрой, пришлось выйти и опустить корректор на 2 положения,на другой машине на 1 положение вниз. у штатного ксенона в линзе стоит железная шторка, которая и задает нормальную световую границу + по другому свет распределяется. именно поэтому люди сменившие нештатный ксенон на заводской зачастую поначалу удивляются, мол как то тускло стало. на самом деле видно стало лучше(но это замечаешь позже), просто свет перестил бить по сторонам освещая все вокруг, а идет четко направленным потоком, с правильной световой границей. так что не теште себя иллюзиями, что на нештатном ксеноне вы никому не мешаете, даже если у вас сделана регулировка. проверено на личном опыте. хотя даже при опущенном корректоре видно лучше, чем на галогенках.
Ответ: "Колхозный" ксенон, добро или зло? ну вот у меня также... я поставил фары водительского света в фальшрадиаторную решетку - больше то некуда... и включаю их тока если еду в неосвещенной местности...помогает...дальний же врубаю когда нет встречных\попутных и выключаю его при их появлении
Ответ: "Колхозный" ксенон, добро или зло? Есть опредеенное чувство вины, что людям мешаю. Уши пока не горят Вроде пока никто не возмущался.
Ответ: "Колхозный" ксенон, добро или зло? Сначала тоже ставить не хотел, но с ксеноном в ПТФ дорога видна как днем уже начиная от бампера, дальше плавно сочетается(переходит) с ближним, получается ровный насыщенный свет начиная "прямо под носом" и дальше.
Ответ: "Колхозный" ксенон, добро или зло? а где бы найтить такой ксенон? Если я правильно понял, то просто лампы вставленные за место тех что стоят в фарах? Мне бы на Корсу С, подскажите где их можно взять?
Ответ: "Колхозный" ксенон, добро или зло? я тоже вкорячил и туманки и в ближний. дальний не нужен. с туманками лучччче в сто раз.
Ответ: "Колхозный" ксенон, добро или зло? ну выглядит конечно на 5+ это точно, еще и регион судя по форме номера правильный :very_cool:
Ответ: "Колхозный" ксенон, добро или зло? аналогично... поставил птф с галогенками... поездил... не айс... снабдил ксеноном... вот теперь очень даже гуд... после этого водительский свет сразу оснастил ксеноном...
Ответ: "Колхозный" ксенон, добро или зло? Одной заменой ламп не обойтись, в комплекте с лампами идут блоки розжига, их нужно будет разместить где-нибудь под капотом, недалеко от фар. Ну а сайтов по продаже дах…много, в поисковике забей “ксенон купить” и выбирай.
Ответ: "Колхозный" ксенон, добро или зло? ну приезжай, покажу четкую границу на не штатном ксеноне Стекла надо менять вовремя и содержать в чистоте.
Ответ: "Колхозный" ксенон, добро или зло? Температура как раз очень важна. Об этом я здесь написал чуть раньше. Ксенон с температурой от 9.000 К просто опасен, так как с такими "фарами" просто не видно дороги.
Ответ: "Колхозный" ксенон, добро или зло? да стекла то новые(как и машины). а вот толку!? сейчас же стекла полностью прозрачные(пластиковые), а не рельефные(или как там они называются) из стекла как раньше делали. на самом деле поставь рядом с собой авто с заводским ксеноном и посмотри как там галочки идут. они блин как бритвой вырезаны, а у тебя все равно не четко. я к тому и привел в пример микру, там ксенон не штатный встал четко и галки как у галогена 1 в 1(мастера удивились). но все равно слепит и сильно.
Ответ: "Колхозный" ксенон, добро или зло? Ну да, так и есть. Вы просто невнимательно мой пост прочитали Да и тема не о температуре света, а о том слепит ли неоригинальный ксенон там, где его вроде бы не должно быть
Ответ: "Колхозный" ксенон, добро или зло? +1 как уже правильно сказали 4300 оптимал. всё остальное понты с уходом в сторону потери качества.
Ответ: "Колхозный" ксенон, добро или зло? вот приеЖЖай и убедись четче врядли бывает. тока одна хрень: на границе радуга
Ответ: "Колхозный" ксенон, добро или зло? Вот у меня вроде штатный стоит,по vin! Омыватель и автокорректор присутствует,но вот засада одна фара грязная изнутри,и поентому светит непонятным светом и не видно её нифига! Вот думаю надобно фарку то поменять. Ксенон стоит на первой машине,и я оч даволен,светит достойно! Вот сделаю вторую фаhe и будит как днём!