Ответ: "Колхозный" ксенон, добро или зло? У меня "ксенон" такой с границей освещал все щиты над дорогой... и по обеим обочинам.
Ответ: "Колхозный" ксенон, добро или зло? это плохо когда знаки видишь? или у тебя фары неотрегулированы были?
Ответ: "Колхозный" ксенон, добро или зло? вот именно об это я и говорю. галки могут выглядет четкими, но все равно слепишь народ. в свое время имел возможность держать в руках линзу от Вектры С и пристально ее рассмотрел. так вот не предназначенный для этого отражатель никогда не сможет обрезать границу так как это делает железная шторка в линзе. соответственно и штатная фара под галоген никогда не сможет дать такую же четкую границу как линзованная под ксенон(ну и впринципе то, что с завода ксенон идет почти у всех с линзами тому подтверждение, там тоже не дураки работают).
Ответ: "Колхозный" ксенон, добро или зло? отрегулированы. но тем не менее эффект такой тоже был замечен. а на стенде все было OK вот такой границы ты не сможешь получить на штатных фарах. хоть с новыми, хоть со старыми стеклами.
Ответ: "Колхозный" ксенон, добро или зло? так: в положении -1 корректора на моей луч режется точно на середине номера класики :very_cool:
Ответ: "Колхозный" ксенон, добро или зло? я тут в предыдущий пост фотку вставил. посмотри. то что ты видишь границу на номере классики не о чем не говорит. я ее то же видел(и вижу). но тем не менее фары слепят. вот еще 1 фотка. хотя на ней ксенон стоит тоже в фаре для него не предназначенной, НО хоть линзованой.
Ответ: "Колхозный" ксенон, добро или зло? А вот У всем известной HELLA в каталоге есть фары дальнего света с ксеноном НЕ ЛИНЗЫ. Как-то же наверное они регулируются?
Ответ: "Колхозный" ксенон, добро или зло? Приведите просто штатную оптику в идеальное состояние и будет счастье
Ответ: "Колхозный" ксенон, добро или зло? Не весь свет от фары идет на дорогу. При ксеноне в оптике от галогена поток света, который выше светотеневой границы больше в два раза, это если расфокусировки нет.
Ответ: "Колхозный" ксенон, добро или зло? Как можно, рождество же. Спасибо. Номера, это вторично. А вот на американском свете (фарах), там ведь галочки и на родных лампах нет, свет рассеян изначально. А если тутда ксенон поставить, в американский свет, как светить будет? Есть опыт у кого?
Ответ: "Колхозный" ксенон, добро или зло? Плохо..............а то я уже и на Хайландер надумал поставить, а там свет мериканкий, и корректора нет.
Ответ: "Колхозный" ксенон, добро или зло? а кули приезжать - и так все ясно - светишь всем отражателем - отсюда - ослепление встречки... на сотки вроде линзы не ставились?
Ответ: "Колхозный" ксенон, добро или зло? если этот свет слепит встречных водил - пусть эти водилы свои лобовухи в порядок приведут