Ответ: "Колхозный" ксенон, добро или зло? статейка безымянная и учебником быть не может... и выделенное красным добавлено для красного же словца - забыли указать что под водой и в космосе еще тоже... но это "и т.д." наверное включает
Ответ: "Колхозный" ксенон, добро или зло? задай на поиск яндексу слова быстро и автокорректор - почитай что люди пишут мне понравилось - "три человека садятся на багажник и моторчик регулятора быстро включается" - а сколько он времени регулирует - хз... да и вообще представить 3х мужиков синхронно прыгающих на багажник... http://www.passat-b5.ru/phpBB2/topic20185-80.html
Ответ: "Колхозный" ксенон, добро или зло? Всегда радовался за людей считающих себя умнее конструкторов машин. Всё сионистский заговор особенно разводка на "другие" фары и автокорректоры. Подушки убивают людей, ремни душат и не дают красиво вылететь из объятой пламенем машины...тормоза вообще придумали трусы. :rzunimagu проста палыхаю Кстати не множко оф историческая справка: лет 10 назад были популярны 100вт. лампы с цветным стеклом или кто не мог позволить себе заплатить 20$ за них, ставили синие резиновые презики на лампочку. Тоже с пеной у рта доказывали что гораздо лучше светят и ни каких проблем.
Ответ: "Колхозный" ксенон, добро или зло? да я тебе тож несколько статей могу надыбать, где другое написано, например вот: http://pontov.net/?pageId=158 -последний абзац... а вообще обрати внимание на практику - когда тебе на встречу со светофора троегается любое хорошее авто (морда немного задирается) явно с заводским ксеноном в базе - тебя будет слепить...
Ответ: "Колхозный" ксенон, добро или зло? Опять же на пассате Моторчики разные 3B7 941 295 - 116$ 1J0 941 295 C-40$ Но эт опять разводка лохов на деньги ))))))))
Ответ: "Колхозный" ксенон, добро или зло? Долю секунды, да согласен. Легки всполох...и при поворотах бывает. Но он не будет слепить постоянно, приближаясь за 500 метров....как совершенно обычный дальний свет. Плохо что Т.О. у нас так легко купить
Ответ: "Колхозный" ксенон, добро или зло? так речь идет о колдобинах - а не о 500 метрах движения под уклон
Ответ: "Колхозный" ксенон, добро или зло? ага. ехал тут за мной Х3 (достаточно новый и современный авто?). На каждой кочке бил мне ксеноном по глазам через зеркало. Через пару минут я его пропустил - глаза устали
Ответ: "Колхозный" ксенон, добро или зло? ну если ты сам себе делаешь или мастер добросовестный то так и будет... а если нужный тип ламп кончился а клиента терять неохота - бывало и такое, приезжали клиенты с раком впихнутым ксеноном...
Ответ: "Колхозный" ксенон, добро или зло? не знаю, я себе и бате ксенон хеленз поставил, всё устраивает
Ответ: "Колхозный" ксенон, добро или зло? :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu вот случайно наткнулся :rzunimagu
Ответ: "Колхозный" ксенон, добро или зло? Все зависит от того как его настроят, у меня стоит в ПТФ и ближне ксенон все ок. Если на фото у тебя горит ближний, то однозначно светят фары дерьмово, причем очень!
Ответ: "Колхозный" ксенон, добро или зло? It depends... Слишком от многих факторов это зависит. Кто-то так ставит и такие фары и ксенон, что слепит, кто-то нет. ИМХО, это раз на раз не приходится.
Ответ: "Колхозный" ксенон, добро или зло? На фото ближний По трассе поездил..............народ возмущенно моргает