Ответ: Команда Battlefield 2. Соберем взвод!!! Рви Америкосов!! Надо успеть жену в какой-нибуть салон- парихмахерскую записать , что бы не мешала
Ответ: Команда Battlefield 2. Соберем взвод!!! Рви Америкосов!! Конечно нужно!!!!!!!!!!! без микрофона мы будем пушечным мясом, никакой тактики.
Ответ: Команда Battlefield 2. Соберем взвод!!! Рви Америкосов!! Встроенныая в игру говорилка - фихня! лучше Тим Спик установить Фсем!
Ответ: Команда Battlefield 2. Соберем взвод!!! Рви Америкосов!! Открыл мультиплеер , ничего не понял ( не было время) как подключаться в демке , хотелось бы попробовать .
Ответ: Команда Battlefield 2. Соберем взвод!!! Рви Америкосов!! Аккаунт свой ты должен зарегистрировать. указать НИК, Пароль, почтовый адрес
Ответ: Команда Battlefield 2. Соберем взвод!!! Рви Америкосов!! не в курсе деталей сам, не пробовал. На streamarena.ru был сервак для демки батлы.
Ответ: Команда Battlefield 2. Соберем взвод!!! Рви Америкосов!! Правила поведения в игре на серверах Запрещается: Использовать читерские коды. Бейскемпинг - нахождение на незахватываемой базе противника (отмечена на карте перечеркнутым кружком), наносить удары по ней можно только при помощи артиллерии, авиации, снайперам и бронетехнике не заезжая непосредственно на базу. Оскор***** каким-либо образом других игроков.
Ответ: Команда Battlefield 2. Соберем взвод!!! Рви Америкосов!! Battlefield 2 Demo Server IP: 195.34.7.9 Port: 16568 Зашел на сервер , а кроме меня на поле брани никаго нет.
Ответ: Команда Battlefield 2. Соберем взвод!!! Рви Америкосов!! усе просто обоссались и убежали :rzunimagu ща мы тоже подгребем будем народ с серверов на измену брать )))
Ответ: Команда Battlefield 2. Соберем взвод!!! Рви Америкосов!! ну чо блин, хер кто есессно тут ночью сидит. а днем пилять пяткой в грудь ся били - всех парвем кароче есть тема. нужен пустынный сервер и исчо один чел. карта маленькая, играть снайперами 1 на 1, никаких командирских примочек. Ну типа вот кто кого в засаде падсидит (ну канешь не сидеть тупо по три часа в 1 месте, а то больно весело будет по разным углам карты сидеть). Карочи вот, думайте тренируйтесь сервер канеш ранговый нужен если нет особых фанатов СВД.
Ответ: Команда Battlefield 2. Соберем взвод!!! Рви Америкосов!! Вова , я сидел два часа в демке на сервере 195.34.7.9 с ружьем , так за мной ни кто и не пришёл.
Ответ: Команда Battlefield 2. Соберем взвод!!! Рви Америкосов!! у меня нету демки и не будет, так что никак мне на этот сервер не попасть
Ответ: Команда Battlefield 2. Соберем взвод!!! Рви Америкосов!! :drunk2: Ну что мне теперь по магазинам ходить полную версию искать? качай демку!
Ответ: Команда Battlefield 2. Соберем взвод!!! Рви Америкосов!! У меня нет такого ящика большого чтобы принят такой подарок. и мне кажется если одинаковые диски . то кто то не из двух не могут зарегистрироваться.
Ответ: Команда Battlefield 2. Соберем взвод!!! Рви Америкосов!! Ну тогда высылай и дай свой счёт в банке.
Ответ: Команда Battlefield 2. Соберем взвод!!! Рви Америкосов!! какой счетнах, сачтемся. адрес то в ПС напиши хоть.