Ответ: Команда Battlefield 2. Соберем взвод!!! Рви Америкосов!! У меня простой Бельгия, Брюссель, Штаб-квартира НАТО, главный корпусс, отдел стратегии и развития, for Igors.
Ответ: Команда Battlefield 2. Соберем взвод!!! Рви Америкосов!! Ребят ,а завтра ночью буит кто-ть сидеть в игре, я б зашёл покемпериться . Сервак какой ?
Ответ: Команда Battlefield 2. Соберем взвод!!! Рви Америкосов!! Питров, мы просто все - дети очень богатых родителей!
Ответ: Команда Battlefield 2. Соберем взвод!!! Рви Америкосов!! ща время такое....низя быть уверенным что проснешься утром, а ты аж про завтра ночью.
Ответ: Команда Battlefield 2. Соберем взвод!!! Рви Америкосов!! Вова, а это правда что у тебя дядя- Патрушев?
Ответ: Команда Battlefield 2. Соберем взвод!!! Рви Америкосов!! Я завтра куплю лицуху , кстати она последней версии или её пропатчить нада, И чё там исчо регистрироваться нада где-то А микрофон обязат покапать Сервак то скажите мой ник буит Himki- надеюсь никто не против
Ответ: Команда Battlefield 2. Соберем взвод!!! Рви Америкосов!! неправда, он мой тесть 2химки - патчить надо, микрофон по желанию. сервак, да не знаем еще. Седня вот играть че та не проперло. Надо тут собираться и сразу куданить идти.
Ответ: Команда Battlefield 2. Соберем взвод!!! Рви Америкосов!! Ну тыж находишь время на форуме посидеть :rzunimagu
Ответ: Команда Battlefield 2. Соберем взвод!!! Рви Америкосов!! Вчера пару часов разгребал сервера Баттлы 2(1800штук)) патченые до 1.41. задрался в усмерть - с хорошими пингами серваки посылают мой CD-key далеко и надолго. В общем, на этой неделе беру Лицензию , чего и ВСЕМ настоятельно советую.
Ответ: Команда Battlefield 2. Соберем взвод!!! Рви Америкосов!! PC Battlefield 2 Полная коллекция http://www.softclub.ru/games/game.asp?id=10872 Где купить(по всей стране): http://www.softclub.ru/users/shops.asp
Ответ: Команда Battlefield 2. Соберем взвод!!! Рви Америкосов!! Stenton, плюсы лицухи: - играть на нормальных серваках, каких 90%: - это большой выбор наименьшего пинга - это разлоченное оружие - это звания ордена медали ... мелочь но приятно - а, так же это безпроблемный апгрейд - это гарантированное качество продукта
Ответ: Команда Battlefield 2. Соберем взвод!!! Рви Америкосов!! абстановка на фронте меняецца каждый день, не могу сказать када окажусь в окопах
Ответ: Команда Battlefield 2. Соберем взвод!!! Рви Америкосов!! Война -войной ,а обед и отпуск для солдата-Дело Святое. Д)
Ответ: Команда Battlefield 2. Соберем взвод!!! Рви Америкосов!! Купил Лицензию! тут же нарвался на русский сервачок - пинг 27 классс..........