Ответ: Команда Battlefield 2. Соберем взвод!!! Рви Америкосов!! готов прям щас кого нить прибить в батлу. можно 1 на 1 снайпером где нить или командой если хотяб чела три, то отделением буим своим бегать как лохи
Ответ: Команда Battlefield 2. Соберем взвод!!! Рви Америкосов!! Как не солидно мне по компютерным салонам шарить в поисках игрульки.
Ответ: Команда Battlefield 2. Соберем взвод!!! Рви Америкосов!! 365 нарядов вне очереди. Чистишь унитазы. Выполнять. Кругом марш
Ответ: Команда Battlefield 2. Соберем взвод!!! Рви Америкосов!! че, и чистить унитазы у тя нечем?? тогда иди ты спать!
Ответ: Команда Battlefield 2. Соберем взвод!!! Рви Америкосов!! Я не могу идти спать я в карауле стою
Ответ: Команда Battlefield 2. Соберем взвод!!! Рви Америкосов!! Сегодня часов в 22 полезу в Баттлу (лицензия, 1.41)
Ответ: Команда Battlefield 2. Соберем взвод!!! Рви Америкосов!! Тренируюсь на пиратке. Изучаю карты ,расположения пулеметный гнёзд противника , их сектора прострела. :very_cool: ЗЫ Не теряю надежды в нашем сельпо купить лицензионный БВ2.
Ответ: Команда Battlefield 2. Соберем взвод!!! Рви Америкосов!! по жаре чёта в лом воюется... вот почему америкосы в Ираке просирают
Ответ: Команда Battlefield 2. Соберем взвод!!! Рви Америкосов!! как насчет ПРЯМО Cейчас повоевать, А???
Ответ: Команда Battlefield 2. Соберем взвод!!! Рви Америкосов!! Приобьретена лицензия!!! Пишите сервак мясилова!
Ответ: Команда Battlefield 2. Соберем взвод!!! Рви Америкосов!! Американская медицинская ассоциация опубликовала отчет, составленный по результатам собственного исследования, проведенного с целью установить потенциальные риски для здоровья, к которым ведет использование компьютерных игр, в которых содержатся сцены насилия и жестокости. Специалисты AMA в своих выводах повторяют результаты десятков исследований, проведенных ранее: увлечение "жестокими" компьютерными играми может спровоцировать агрессивное поведение и в краткосрочной перспективе снизить социальную активность пользователя. Примечательно, что чрезмерное увлечение электронными развлечениями в AMA классифицировали как особую форму интернет-зависимости, поскольку нездоровое пристрастие к виртуальным мирам как правило наблюдается у любителей онлайновых многопользовательских игр. PS Лучше заняться спортом , например велотуризмом .
Ответ: Команда Battlefield 2. Соберем взвод!!! Рви Америкосов!! А от велосипедов , говорят, простате настает "ханец" херь это все. Во всем и везде мера нужна. PS велик у меня есть кстати, очень хороший.
Ответ: Команда Battlefield 2. Соберем взвод!!! Рви Америкосов!! Ну так что или ? ЗЫ Вова-это правда про простату?
Ответ: Команда Battlefield 2. Соберем взвод!!! Рви Америкосов!! Оба. Тут ента игрушенция тоже популярна? Из всех игр, в которые я играю это BF2. Играю на местном сервере, без лицензии. Говорите куда смогу приконектится и мы надерем противнику задницу