Ответ: Команда Battlefield 2. Соберем взвод!!! Рви Америкосов!! У нас только один сервер крупный - uo. Остальные так себе. Как то свой сервер раньше был. Но все это накрылось медным тазом
Ответ: Команда Battlefield 2. Соберем взвод!!! Рви Америкосов!! И я пропустил... Давайте сегодня. Или када там. И вообще стучитесь в аську (или давайте свои) а там договоримся. Можем сегодня. Вообщес аська в профиле. Буду после 21.00 там
Ответ: Команда Battlefield 2. Соберем взвод!!! Рви Америкосов!! Ну шо , повелители калашей и рпг! Куплена лицуха, поставлен последний патч , опробована игра по сети и инету... Без нормальной мышке лучше не соваться Када рубать то будем?
Ответ: Команда Battlefield 2. Соберем взвод!!! Рви Америкосов!! Тоже бы порубался (в одиночные раньше любил в BF2), но не знаю как в мультиплээре, научил бы кто.
Ответ: Команда Battlefield 2. Соберем взвод!!! Рви Америкосов!! если с погодой будет такое же гауно. то видимо скоро
Ответ: Команда Battlefield 2. Соберем взвод!!! Рви Америкосов!! Я тож как то рубался в одиночку... Всех мочил , причём в голову из калаша в упор... Но в сети всё совсем как то по иному - там уже особо не погеройствуешь.У тех кто давно играет в сети уже и оружие лучше и какие то примочки интересные. Короче - сложно достаточно играть.:rotate:
Ответ: Команда Battlefield 2. Соберем взвод!!! Рви Америкосов!! В одиночной я тоже герой. По сети не разу еще не играл, даже не знаю как надо входить туды и т.д. и т.п. Научить не кому.
Ответ: Команда Battlefield 2. Соберем взвод!!! Рви Америкосов!! Установить игру с патчем 1.41 (лицуху желательно), зарегиться. Если есть файер волл - разрешить или создать правило для приложения, чтобы ему не блокировался доступ в сеть. Зайти в игру , создать свой он лайн аккаунт, подключиться. Вкладка мультиплеер и смотрим список серверов, который перед выбором обновляется.Ищем сервачек с игроками и вперёд...
Ответ: Команда Battlefield 2. Соберем взвод!!! Рви Америкосов!! Кстати ! Вопрос к "отцам"... При переустановке игры данные аккаунта (кол во очков , статус игрока) сохраняются или всё заново надо будет "зарабатывать"?
Ответ: Команда Battlefield 2. Соберем взвод!!! Рви Америкосов!! Лицензия БФ2 со всеми буст паками стоит 690 руб
Ответ: Команда Battlefield 2. Соберем взвод!!! Рви Америкосов!! В лицензии мона в одиночке карты на 64 делать?
Ответ: Команда Battlefield 2. Соберем взвод!!! Рви Америкосов!! Гыыы... Не пробовал даже По сетке интереснее
Ответ: Команда Battlefield 2. Соберем взвод!!! Рви Америкосов!! АААА, атлычна! А то купил БФ 2 полное издание, решил всё и сразу установить
Ответ: Команда Battlefield 2. Соберем взвод!!! Рви Америкосов!! Ребят. Я сейчас настраиваю сервер для игры (пока не получается сделать его приватным ранговым). Можем поиграть все вместе там. Выберем время, день и поиграем. Как на это смотрите? З.Ы. Сервер пустой, так как еще до окнца не сделан, по этому зовите друзей всяких разных . Жду ответа, а потом дам адрес.