Ответ: Команда Battlefield 2. Соберем взвод!!! Рви Америкосов!! В общем адрес сервра 78.157.129.16 Ждем остальных и договариваемся когда будет бойня Можно на выходных.
Ответ: Команда Battlefield 2. Соберем взвод!!! Рви Америкосов!! О, здорово! Ранг конечно здорово было бы повышать Как подключаться и как найти. Бойня как то не здорово звучит... Товарищеский матч я бы сказал...:drunk2:
Ответ: Команда Battlefield 2. Соберем взвод!!! Рви Америкосов!! Да вот проблемы с установокй рангов. По этому пока без них. Ладно уж, не бойня, а товарищеский матч Тогда до выходных. А то в рабочее время многие не подтянутся. Ближе к выходным аську оставлю.
Ответ: Команда Battlefield 2. Соберем взвод!!! Рви Америкосов!! Оригинальные композиции изуродованной техники эффектно возвышались над лужами крови, куски обгоревшего мяса разнесенные взрывами по всем деревьям живописно напоминали новогодние ели. лишь кишки разбросанные по лужайке оскор***ли это романтическое зрелище. Да, это был действительно увлекательнейший Товарищеский матч!
Ответ: Команда Battlefield 2. Соберем взвод!!! Рви Америкосов!! Да нууу... Там все обломки изчезают, как то не вяжется
Ответ: Команда Battlefield 2. Соберем взвод!!! Рви Америкосов!! упс... и правда Пусть будет - милая прогулка на свежем воздухе с автоматом в компании друзей )) а здесь не пропадают: Armed Assault
Ответ: Команда Battlefield 2. Соберем взвод!!! Рви Америкосов!! Ого Да вы батенька по первому впечатлению вообще целыми сутками сидите У мя только бэйсик комбат, да бэйсик снайпер
Ответ: Команда Battlefield 2. Соберем взвод!!! Рви Америкосов!! "Жгете" батенька :rzunimagu:rzunimagu
Ответ: Команда Battlefield 2. Соберем взвод!!! Рви Америкосов!! Наверно лучше лицуху. Она может через инет коннектится без проблем...
Ответ: Команда Battlefield 2. Соберем взвод!!! Рви Америкосов!! Там где будем устраивать товарищеский матч, лицензия не обязательна. Правда статистика (ранги) не будут учитываться. Но это временно. Если все получится, будет приватным ранговым.
Ответ: Команда Battlefield 2. Соберем взвод!!! Рви Америкосов!! Опа,!!!! Я тоже хочу Пошел покупать диск, скоро буду
Ответ: Команда Battlefield 2. Соберем взвод!!! Рви Америкосов!! Народ, а вы где играетесь? Я сейчас в основном на RWS сервере (в фильтре ввести это, сервак длинно называется). Раньше игрался на Z-Net, но там у меня ранк повышался, а оружия не анлочились, оказалось он неофициальный, а у меня лицензия Так что сейчас потихоньку набираю звания на ранковых серверах. Если знаете какие-нибудь хорошие русские ранковые сервера - пишите =) Я чтоб русские искать просто в фильтре вводил RUS. Наверняка есть куча других, но важно чтоб они были ранковые и считалась глобальная статистика. Кстати, недавно покупал лицензию брату, за диск отдал всего 199 р в Медиамаркте.
Ответ: Команда Battlefield 2. Соберем взвод!!! Рви Америкосов!! Особо сервера не выбираю, где пинг меньше - там и хорошо. А так можно впринципе галочку поставить и поиск выдаст тебе сервера по твоему вкусу. Недавно зашёл на какой то немецкий сервак - там гамали без коммандеров.Никаких тебе артиллерийских ударов и поддержки П.С. Никак не могу понять - сделал десять килов из ПТУРа , дали нашивочку. Как только раунд закончился - отключился и проверил "личный кабинет" - её там не было. Перезапустил игру - такая же ерунда Интересно как то...