Ответ: Команда Battlefield 2. Соберем взвод!!! Рви Америкосов!! А вот потому что ты игрался на неофициальном серваке, поэтому глобальная статистика не ведется, в этом то все и дело.Эта нашивочка у тебя действительна только на том серваке, на котором ты играл. Поэтому играться надо на официальных серваках (если у тебя лицензия), тогда все оружия, звания, нашивки и т.п. будут дейстовать на всех этих серверах. П.С: А почему "Теперь все баталии до осени подождут"?
Ответ: Команда Battlefield 2. Соберем взвод!!! Рви Америкосов!! Всё равно странно - фильтр был установлен на "ранковые" сервера... А до осени - потому что погода хорошая, дома особо не посидишь ;-)
Ответ: Команда Battlefield 2. Соберем взвод!!! Рви Америкосов!! Да вот в том то и дело, что галочка Ranked не выдаст список официальных серваков, даже если в инфе сервера написано Allow global statistic=1. Это просто из личного опыта Поэтому стараюсь найти более менее хороший сервак, зайти на него и если там доступны мои глобальные анлоки, значит играюсь там
Ответ: Команда Battlefield 2. Соберем взвод!!! Рви Америкосов!! Хочу вступить в команду по Battlefield 2. ___________________________________ Мне 18, играю в bf очень доолго (до него рубился в 1942), превосходно летаю на самолёте - ИБ(не находил ни кого лучше меня ///это не только моё мнение///), нормально на вертолёте, похуже на танке и БМП. _____ Если кому такой нужен пишите на ящик: grihanik*mail.ru (маловероятно, что я зайду на форум во 2-ой раз)