Класс! Получается, у тебя приборка 2013 года, с индексом 933 в окончании. Я взял приборку 2012 модельного года, но произведенную 11.05.11, которая стояла на Ку7 2012 года выпуска... Вот, надеюсь, что будет так же!)))
Приборки с 2012 Русский знают! Вот что сделал для того чтобы увидеть у себя Русский: — 10 в длинном кодировании уже раньше поставил; — в адаптации в 70 канале ставил 2048; — в адаптации в 73 канале было — 2 , поставил 16; - для того чтобы кодировка не слетала нужно поставить в длинном кодировании приборки 3G (даже у кого 2G) Нюанс: 1. Не будут отображаться часы на экране ММИ (решено, отображаются!) 2. Нельзя настроить сигнализацию превышения скорости в МИИ 3. Повиснет ошибка по блоку 07 ММИ " нет связи с приборкой", периодически появляется.
Т.е. ты думаешь, что и у меня есть шанс увидеть русский, если приборка 12 модельгоно года, но прлизведенная в 11?))) У меня установлена 3 джи хай, но в будущем хочу карусель, чтоб все по феншую!))
А мне то так и не рассказал. А я тогда голову ломал Найдут истину, а потом на лошадях по лесу катаются
Мужчины!! Истина была достигнута ровно неделю назад!! Неделю на тест.... и обвинили в сокрывательстве!! До этого Русский сбрасывался после выключения зажигания!! Закончил мозговой штурм going!! Ему медаль! А в проблеме за два года покопались: ну конечно вы вдвоём и Alex2509. Вот как ещё сделать что бы в ММИ ограничение скорости было активно??? И ошибка..
Правильно Что рассуждать то И нам фото задней стороны платы с двух щитков выкладывай а то только спрашивают и ничего не выкладывают и о результатах не отписываются
У меня на предыдущем авто 2007 года ММИ точно было на русском а приборка частично на русском частично на англ, правда по приборке утверждать на 100% не стану но что то вроде было русс. Авто было из Германии и приборку с ММИ не меняли.
Такая же тема и на а6с6 приборке: она читает латиницу и максимально приближает к русскому. Например: Radio PYCCKOE (это все на англ. написано)
Поздравляю всех с Новым годом! Так вот, хочу заявить, что приборка 4L0920932L читает русский! Проверено! Теперь она стоит в моей с6. Правда есть три нюанса: горит ошибка по датчику тоомозной жидкости, окружность колес разная, поэтому врет спидометр и на центральном дисплее, при открытых дверях, нарисована модель q7!) Но даже ннсмотря на это, я очень рад достигнотому результату!) спасибо всем огромное за поддержку, в особенности Роману r_Q7!