Летом езжу на 18х кованых дисках. (Легче, чем литье и в разы дешевле, чем родные), резина 245/40/18, так вот, все прекрасно и комфортно) Зима - родные 17', по городу ок, а вот по загородной трассе не самого лучшего качества трясет неприятно. Следующей зимой буду переходить на 18.
а ты глянь сколько льда намерзает на асфальт после чистки и хорошего мороза.. они же весь снег на дорогу сбрасывают, чтоб машины укатали, потом морозит и лед образуется.. некоторые улицы как доска стиральная..
Сравнение 18 с 17 не так интересно, и даже не так интересно какой размер зимой. а какой летом, интересней 18 и 19 и скажем летом На 18 прекрасно себя чувствую
ку7 твоя вообще на фотки?!..это помойму 21" Если хорошие диски,то никаких проблем из за адекватной езды по ямам не будет,запас прочности у оригинала достаточный... Если хорошая резина,то и на 20" на а5 не так жестко,у друга на ку7 21" никаких проблем. братан на РС5 влезает 19",главное правильные вылет и колеса. ADV1 вот 2 моих комплекта на лето
И все же есть сомнение насчет покупки 19" для езды по Москве. От дома пока до шоссе доедешь...бл.......дорога вся в заплатках и то сделано все через Ж.... да и ямы образовались, мастера своего дела делали, чтоб работа на след год осталась, халтурщики! Да и на дороге встречаются неожиданности.
на а5 3.2 у меня лето 19.. то, что побыстрее убиваться будет - 100%. опять же как ездить будешь.. если самому не ушатывать, подольше продержится)
Да тут не только как ездить буду, а какие дороги будут на пути))) Кстати, как насчет езды на 19 по мостам, в том месте где эти стыки, порой торчащие по самое не балуй))?
да не скажи.. я людей видел, которые по ямам летают, как по автобану)) не знаю, сколько ходовка живет у них..) ощущаются, но не так чтобы видом 19 колес жертвовать из-за этого)