У меня крышка со спойлером и я опасался, что будет проблема с открыванием,т.к. стояли аммо более жёсткие(700N), чем те, которые идут с этим комплектом(680N). Кроме того, пока я не поставил второй аммо, система не работала. Получается, что аммо на начальном этапе открывания помогают крышку вытолкнуть, а в конце её тормозят. Какие аммо у тебя сейчас стоят?
Да, у меня сейчас убитые стоковые. Купил те что под спойлер, так как имеется АВТовский. А затем купил комплект петель и пружин "комфорт", вот и думаю амморты 8E5827552B под него брать или 8E5827552B этих хватит. Наверное вскрытие покажет, надо пробывать, а еще завтра посмотрю если там какие цифры перед "N". Еще конечно интересно как дело обстоит с кнопкой??? Может кто уже пробывал???
"вот и думаю амморты 8E5827552B под него брать или 8E5827552B этих хватит" Чёт я ни хрена не понял что сейчас стоит и что заказал?
Извени, натупил:icon_suicide: Начну сначала: 1. Сейчас стоят убитые 4В5827552G. 2. Купил 8E5827552B (это которые под спойлер), еще не ставил. 3. Затем купил петли и пружины "Комфорт", вот и спрашивается в задачке, а амморты 8Е5827552К обязательны!!! Или и 8E5827552B (это которые под спойлер) пойдут без потери функционала. А че с кнопочкой всетаки???!!!
"купил петли и пружины "Комфорт", вот и спрашивается в задачке, а амморты 8Е5827552К обязательны!!! Или и 8E5827552B (это которые под спойлер) пойдут без потери функционала." Думаю, что буква в конце номера-это жёсткость амориков...у К- 680N (крышка со спойлером открывается плавно), у J (стояли в базе)- 700N...- могу поставить их и посмотреть будет ли система с ними работать и как... Какая жёсткость у B- не знаю... По поводу кнопки- посмотри в Эльзе куда должны идти проводки от кнопки, скорее всего до дверного блока...
Посмотрел список предлагаемых петель и амортизаторов для b7 avant, петли только стоковые без вариантов 8E9827299F лев. и 8E9827299F правая, а вот амортизаторов есть из чего выбрать: 8E9827552G 8E9827552L 8E9827552H 8E9827552K у всех жесткость 540N, не думаю что они помогут открытию багажника. Вот нашел примерчики: Или видео ниже, парень в комментах пишет что использовал амортизаторы от С5 и какие то пружины, не разобрался что за пружины, и куда их монтировать.
Думаю, что буква в конце номера-это жёсткость амориков...у К- 680N (крышка со спойлером открывается плавно), у J (стояли в базе)- 700N...- могу поставить их и посмотреть будет ли система с ними работать и как... Какая жёсткость у B- не знаю... По поводу кнопки- посмотри в Эльзе куда должны идти проводки от кнопки, скорее всего до дверного блока...[/QUOTE] А мне кажется, что с "В по логике, жесткость должна быть больше. Ведь вес крышки со спойлером больше, значит и усилие должно быть большее. Что там у В сегодня сам гляну. Эльзу скачал, но никак не могу установить, ЗАРАЗА!!!
Вот, что в Эльзе про кнопку...подключается на 9й пин 32 пинового разъёма дверного блока. А вот есть ли проводка дальше- это вопрос.
Думаю, что буква в конце номера-это жёсткость амориков...у К- 680N (крышка со спойлером открывается плавно), у J (стояли в базе)- 700N...- могу поставить их и посмотреть будет ли система с ними работать и как... Какая жёсткость у B- не знаю... Значит, все посмотрел! Стоковые амморты - 4В5827552G - 650N. "Комфорт" амморты - 8Е5827552К - 680N. Под спойлер аммрты - 8E5827552B - 690N. Это что, значит, последние самые жесткие???