Если исходные петли одинаковые (а по-моему они одинаковые), то и на В6 можно сделать.... У меня остались старые, можно сравнить...
Такая кнопка в В7 только на машинах из пиндосии. На европейках на В6 и В7 такого нет даже в опциях, это судя по ЕТКЕ.
угу. да и замок бензобака совсем другой. у европеек там просто штырь, который по команде ЦЗ запирает лючек, а у пиндосов там целый механизм...
2Paranoic:Ё-моё...Сори за оффтоп...В будни вижу данную машинку на парковке возле работы своей)А отчетик супер...Закину в избранное и как тока денюжка лишняя появится сделаю себе такое чудо)
От себя могу добавить что на предыдущей машине опция была с завода, и сейчас не чувствую в ней необходимости, зимой она крышку поднимала дай бог на 5-7мм, а летом она нафиг не нужна. А вот как сделать на Б6, чтобы багажник закрывался так же легко как и на Б7? там его с 15см отпускаешь и он закрывается, а на Б6 надо хлопать ((
Господа,а что это за кнопочки? красная,Чёрная и с 1 по 4 ??? --> http://www.audi-club.ru/forum/attachment.php?attachmentid=211034&d=1300367749 очень круто сделал!!!)) мечта,особенно когда руки заняты, на брелок в кормане нажал на открытие и не надо думать о том,Чтобы ещё и багажник открывать))