Парни, а если в двери кнопки нет, а на брелке есть, можно такую тему замутить (седан без спойлера европеец)?
Не понял у тебя богажник уже работает? а кнопки в двери пока нет? то-есть открывается только с брелка?
Да-к, ты же, вроде не на Украине Про цену вопроса ты у клубней из России поспрошай, к тому же имею некоторое отношение к поставкам запчастей, поэтому мои цены немного неадекватны.
У меня кнопка и на брелке есть и в двери! Хочу такое поставить,удобно и практично,да и не накладно! Только вот не знаю будет работать,у меня друг в багажнике 50-и литровый стоит и поэтому крышка обклеена вибриком,спойлера нет,багажник потежелел но аммо родные на второй половине пути толкают крышку нормально!
Ну, незнаю-незнаю. У меня спойлер стоит АВТовский (нелегкий) - открывается. Потом сделал шумку - перестал. Пришлось сдирать
Вопрос в том,что тяжелее:мой вибрик или твой спойлер!? У меня то его нет... Но все-равно буду ставить эти петли! Ребят вы номерок дайте аммо на В6 получше!
"Ему наверное так дешевле чем тратиться на установку автооткрывания багажника"...а зачем ещё нужны друзья...
Владельцам Avant-ов, готовое решение открывания багажника есть для b6/b7 Avant, Skoda Octavia, GOLF V, VI. Надо пробовать, какие пружины нужны я знаю, а вот с аммиками непонятки.
Так пробуйте уже....начните с чего-нить, а то кучу страниц уже обсуждаете, а так никто и не начал....