вопрос к создателю темы: зачем Вы покупали петли, пружины и кожухи ? стандартные не подходят для новых амортизаторов ? короче, можно обойтись заменой только аморт. ?
на авант нынче придумали как сделать ? хочу вот так http://www.drive2.ru/cars/audi/a4/a4_b7/figoa4/journal/288230376152782408/#post
Автору темы и тем, кто уже сделал аналогично - по аммортизаторам, ставить оригинал или можно воспользоваться аналогами (например, Monroe ML5745)? Вопрос не из-за желания сделать бюджетнее, а по принципу "зачем платить дороже, если работает аналогично и за меньшие деньги". Заранее спасибо!
по логике вещей, нажимая сейчас на штатных амортах ты видишь силу аморта поднять это все дело? на сколько я понимаю, им необходимо большее усилие, чтобы как раз пройти точку когда рычага не хватает, чтобы открыть крышку
Про Монро не скажу, не рассматривал этот вариант...Добавлю в тему ещё вот что: с аммо, которые для крышек со спойлером (у меня стоит спойлер) тоже система не работает (с ними закрывается крышка практически без усилия при нажатии на неё, а открываться не хочет)...
Это я понимаю. Просто аналог амортика (8E5827552K), указанный paranoic, выбивает именно тот Monroe, который я указал. Вот и решил уточнить. Не открывает даже с маленьким спойлером?
На последнем фото есть Крышка на левую нишу багажника, богом прошу кто-нибудь скажите код!! Я всё обыскал уже! Топик-стартер или кто обладает сией деталью, скажите код с неё! Ну или продайте
На сколько помню по своей американке - крышечка единая с самой обшивкой левого крыла багажника. Видимо надо покупать всю обшивку сразу с крышечкой.
я вот подумал глядя на все это дело.а нельзя на аморики багажника идеть пружинки от клапанов например.когда аморики сжаты и крышка закрыта шток амориков не до конца входит в аморик,именно туда я и подумал навернуть пружину.тогда петли за пятак не пригодятся.мож кто попробует?