В том то и проблема, что с постоянной периодичностью (через недели две после сохранения настроек) сдувается поясничная часть и сбиваются настройки боковин. И приходится снова устанавливать и опять запоминать.
Уровень заряда АКБ проверьте. При низком заряде система отключает блоки. В любом случае посетить ОД не помешает.
Спасибо за рекомендацию, поеду в праздники к ОД, заодно скажу что бы обратили внимание и на заряд АКБ.
Добрый день! Подскажите, вопрос решили? У меня та же проблема, при активированный функции "комфортный выход" только руль поднимается и сдуваются подушки, само кресло не отьезжает.
Все приветствую! Прошу вас, подскажите кто знает. Активировал я комфортную посадку, то что активировал, понятно что сидение на пол сантиметра сдвигается, кажется при открытии двери. А вот как настроить так, что бы это стало именно комфортной посадкой, что бы при открытии двери сидение заметно отъезжало назад, а потом возвращалось к настройкам памяти, я так и не могу разобраться. Прошу помочь кто знает. Спасибо.
Ну как добились результата, такая же ерунда все активировано, но работает криво, задал вопрос в теме "адаптация кодировки", жду ответа.
Деактивировал у себя эту функцию как самую бесполезную, а для моего роста еще и вредную, так как сиденье у меня и так далеко, а при открытии двери уезжает еще дальше и мне реально только труднее становится вылазить, огибать центральную стойку. А тут смотрю, кто-то еще намеренно это активирует п.с. Если кому нравится когда поднимается руль в функции комфортной посадки, то можно оставит только его, а сиденье отключить в кодировках в блоке сиденья: Easy_Entry_front > не акт.
Катался пару дней на подменке а6. Там "комфортный доступ" отъезжает сидуху - мне, с моим ростом, зашло. Как минимум бы проверил как на Q7 и наверное бы активировал, но нет под боком (не нашел в своей деревне) активаторов. Да и хусим. Так пойдет.
Может и отключу, но смысл в том, чтобы эта функция работала правильно, а она не работает, сидение отъезжает, а в прежнее положение не возвращается.
Опять же относительно кратковременной экспл. а6 - подобный алгоритм: возвращает не полностью в прежнее положение. Кнопку памяти приходится нажимать, что б доехало. Но (не было ни времени ни желания полностью разобраться), кмк есть связь с доп.условиями: закрыта/незакрыта дверь; вкл/выкл двигатель. На уровне ощущений: двигает до положения, которое максимально дальнее относительно руля (если более 1 положения кресла в памяти).
Подскажите, если глушишь машину, открываешь дверь, руль поднимается, но когда садишься в машину и заводишь ее, руль не встаёт автаматически на место, приходиться его руками на место возвращать. Так и должна правильно работать функция помощь при посадке ? Памяти сидений нет.
в этом и причина. Такая же фигня происходит с пассажирским сиденьем без памяти - отъезжает, а вот возвращается в произвольное место. Или вообще не возвращается
Доброго времени суток всем, у меня проблема из весёлых, ставлю сиденье в память на кнопках двери, глушу машину руль поднимается но сиденье стоит на месте, выхожу , ставлю на сигнализацию, сиденье стоит, снимаю кейлесом с сигнализации и оно каким то чудом едет вперёд, что бы попасть в салон и угнездится нужно зажать кнопку памяти на карте , дождаться когда оно вернётся на место и только тогда будет мне счастье, может кто сталкивался с такой проблемой, напишите плиз решение.
Насколько мне известно, настройки сидения с памятью привязываются к ключу. предположу, что у Вас в момент снятия с охраны один из ключей находится в машине (или рядом) и на нем как раз настройки "придвинутого сидения". Если это так, попробуйте открыть машину непосредственно с ключа.