Стоит сигнализация с автозапуском. Когда дистанционно запускаю двигатель, сажусь в машину и еду. Доезжая в пункт назначения хочу заглушить двигатель и понимаю что забыл вставить ключ. Все время парюсь из за этого( вот и задумался о кнопке. Номерки не подскажете антен и всего необходимого для установки кнопки?
Антенна 8K0907247 - 2шт. Кнопка старт/стоп 8K0905217A - 1шт. Вставка Центральная консоль 8K0864261GV10
Спасибо за подробную инструкцию. Номер ключа верно указан? он разве не по вину заказывается? У меня кушка 16 года, ключ в 43 рубля посчитали.
Почему? У нас разве в каждой машине В8 платформы разные ключи? Вроде как нет. Они все одинаковые. Просто каждый ключ открывает свою машину и запускает свой двигатель. Отличие может быть в буквах. Первая буква это частота, остальные три это цвет.
Я даже не знаю что здесь нельзя понять Товарищ, речь идёт о ключе. Задача ключа - открывать один замок. Только один. Тот, для которого он выпущен.
да я про передатчик, номер которого Вы указали. он же может быть другим по вину моего авто! или я не прав?
Я писал выше. Да, может. Отличается по частоте. В Европе одна частота, в Америке другая, в Японии третья. Поэтому и заказывается по ВИНу. Начнём с того, что вообще все детали на Ауди заказываются по ВИНу. Никто с вами не будет вести разговоры, типа "У меня машина 2015 года, синенькая, кожаный салон, 3 литра турбо - мне нужен "какой-то деталь". У вас попросят ВИН, а потом и будут подыскивать.
Оно и видно. Или дебил или тролль. Раз умный такой - вали к дилерам и имей им голову своими дебильными вопросами.
Вы русский понимаете? название темы почитайте? спросил как комфортный доступ самом поставить. Вы указали номер ключа, нормально же спросил - этот номер для всех кто хочет кейлесс поставить? и тут у вас полилось, умника решил врубить...