Комфортный доступ Q5

Тема в разделе "Q5", создана пользователем копченный слон, 12 дек 2016.

1. ioann

ioann Живу я здесь

24 ноя 2009
    4.584
    Причём здесь это?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Big

Big Участник форума

14 мар 2005
    174
    Q5 3.2 FSI Quattro
    Стоит сигнализация с автозапуском. Когда дистанционно запускаю двигатель, сажусь в машину и еду. Доезжая в пункт назначения хочу заглушить двигатель и понимаю что забыл вставить ключ. Все время парюсь из за этого( вот и задумался о кнопке.
    Номерки не подскажете антен и всего необходимого для установки кнопки?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. ioann

ioann Живу я здесь

24 ноя 2009
    4.584
    Антенна 8K0907247 - 2шт.
    Кнопка старт/стоп 8K0905217A - 1шт.
    Вставка Центральная консоль 8K0864261GV10

4. Big

Big Участник форума

14 мар 2005
    174
    Q5 3.2 FSI Quattro
    Спасибо) ключи менять не надо?

5. ioann

ioann Живу я здесь

24 ноя 2009
    4.584
    8K0959754ATKE - передатчик ключа

6. копченный слон

копченный слон Живу я здесь

7 июн 2011
    1.239
    Московская обл.
    Ford S-Max, 2.5 t
    Спасибо за подробную инструкцию. Номер ключа верно указан? он разве не по вину заказывается? У меня кушка 16 года, ключ в 43 рубля посчитали.

7. ioann

ioann Живу я здесь

24 ноя 2009
    4.584
    Конечно же по ВИНу. Лично у дилера по предъявлению документов на авто.

8. копченный слон

7 июн 2011
    1.239
    Московская обл.
    Ford S-Max, 2.5 t
    понял. тогда этот номер не для всех актуальный! верно?

9. ioann

ioann Живу я здесь

24 ноя 2009
    4.584
    #29 ioann, 30 янв 2017
    Последнее редактирование: 30 янв 2017
    Почему? У нас разве в каждой машине В8 платформы разные ключи? Вроде как нет. Они все одинаковые. Просто каждый ключ открывает свою машину и запускает свой двигатель.
    Отличие может быть в буквах. Первая буква это частота, остальные три это цвет.

10. копченный слон

7 июн 2011
    1.239
    Московская обл.
    Ford S-Max, 2.5 t
    ничего не понял...
    Если можно заказать этот номер ключа, то зачем тогда вин?

11. ioann

ioann Живу я здесь

24 ноя 2009
    4.584
    Я даже не знаю что здесь нельзя понять:)
    Товарищ, речь идёт о ключе. Задача ключа - открывать один замок. Только один. Тот, для которого он выпущен.

12. копченный слон

7 июн 2011
    1.239
    Московская обл.
    Ford S-Max, 2.5 t
    да я про передатчик, номер которого Вы указали. он же может быть другим по вину моего авто! или я не прав?

13. ioann

ioann Живу я здесь

24 ноя 2009
    4.584
    Я писал выше. Да, может. Отличается по частоте. В Европе одна частота, в Америке другая, в Японии третья.
    Поэтому и заказывается по ВИНу. Начнём с того, что вообще все детали на Ауди заказываются по ВИНу. Никто с вами не будет вести разговоры, типа "У меня машина 2015 года, синенькая, кожаный салон, 3 литра турбо - мне нужен "какой-то деталь". У вас попросят ВИН, а потом и будут подыскивать.

14. копченный слон

7 июн 2011
    1.239
    Московская обл.
    Ford S-Max, 2.5 t
    ясно. спасибо, хоть рассказали как жить. а то до этого дебилом рос...

15. ioann

ioann Живу я здесь

24 ноя 2009
    4.584
    #35 ioann, 30 янв 2017
    Последнее редактирование: 30 янв 2017
    Оно и видно. Или дебил или тролль.
    Раз умный такой - вали к дилерам и имей им голову своими дебильными вопросами.

16. копченный слон

7 июн 2011
    1.239
    Московская обл.
    Ford S-Max, 2.5 t
    Вы русский понимаете? название темы почитайте? спросил как комфортный доступ самом поставить. Вы указали номер ключа, нормально же спросил - этот номер для всех кто хочет кейлесс поставить? и тут у вас полилось, умника решил врубить...