Ответ: Коммуникатор ха500+ http://portavik.ru/catalog/glofiish/glofiish_x500plus_catalog.html ха500 http://portavik.ru/catalog/glofiish/glofiish_x500_catalog.html Но глючный КПК не хотю брать! (данные из форумов рунета) Окончательно решил брать asus P535 в palmshop.ru ценник 17.000
Ответ: Коммуникатор был у меня х 500 без плюса - проработал нормально 2 недели -сначала с gps проблемы были потом просто наружный динамик сломался и пользоватся им (как телефоном) приходилось только с гарнитурой плюсов конечно в этом аппарате много было вот тут кто-то говорил что он громоздкий но так аналогичный например как его Азус еще больше... - еще мне казалось что он интуитивно понятный но все-таки надо все иметь отдельно вообщем сдал я его по гарантии и взял нокиа 3250 (тоже какой-то глючный попался пользуюсь 4 недели за это время зависал раза 3-4 и не включался пока батарею не вытянешь из него)))) сейчас собираюсь отдельно взять gps
Ответ: Коммуникатор Может кому надо Qtek 9000 MS Windows Mobile 5.0, 480x640, USB, Bluetooth, Wi-Fi, IRDA, фотокамера, GSM/GPRS-модуль, SD/MMC, SDIO, Intel XScale PXA270 520 МГц, 64 Мб RAM, 128 Мб ROM, 50 Мб Flash, 285 г, 128x81x25 мм.полный комплект +карта памяти 4 Г. б/у 15000 руб.
Ответ: Коммуникатор Так я х500 пользуюсь как записной книжкой, игротекой, GPS, но никак не телефоном. Тел-н имеется отдельный.
Ответ: Коммуникатор Ребят, помогите мне.. мне нужен КПК с виндой мобайл 5 , телефон, навигация, большой дисплей, Wi-fi, Edge , голубой зуб, все причиндалы и еще желательно тв тюнер.. что взять? жедательно до 15000 макс.
Ответ: Коммуникатор забылю еще камера там нужна обязательно чтобы на дороге ченить щелкать , видеовызов и диктофон от ментов.
Ответ: Коммуникатор Насчет ТВ тюнера не знаю, но все остальное почти в кадом продвинутом есть. Что касаемо цены, то можно уложиться и в 15, только не самый лучший вариант будет. Думаю, что за 18 и далее будет и надежность, и качество, и все твои запросы.
Ответ: Коммуникатор я пока нашел только за 13200 самый дешевый вариант, но без тюнера.. ребят, те кто в курсе, а можете по моделям конкретно подсказать чтобы я их обзоры почитал в нете? кто лучше, кто хуже?
Ответ: Коммуникатор понятно что можно без него, да вот купишь и через месяц будет полно по той же цене с тюнером.. и будешь жалеть(((
Ответ: Коммуникатор Так прогресс не стоит на месте. Потом что-то еще появится, и еще, и еще. Так и будешь ждать конца прогресса, чтобы поиметь все наработки технологий? Не прокатит, увы. Бери то, что в настоящий момент удовлетворяет твоим требованиям. Это как комп. - сегодня вщял, через полгода менять смело можно, а можно продолжать пользоваться пока морально не устареет и так далее. Хозяим барин.
Ответ: Коммуникатор + ТВ тюнер не знаю, т.к. считаю это лишним - в метро не посмотришь, в авто можно и стационарный поставить, за пределами города - сойдет и ноут.
Ответ: Коммуникатор ноут таскать не хочу, в авто покупать не хочу.. хочу чтобы все в одном и не парица.
Ответ: Коммуникатор ТВ-тюнер и жипиес я не встеча пока чтобы они были в однов флаконе,вот жди китайскую чуду,там всё есть. http://mobbit.info/item/2754