Ответ: Комнатные растения поделимся опытом? №4 -скорее всего драцена окаймленная (драцена маргината) http://www.kvitochky.com.ua/archives/36 http://garden.academic.ru/plantshow.php?id=371
Ответ: Комнатные растения поделимся опытом? эурфорбия. сок ядовитый , особо опасен при попадании в глаза
Ответ: Комнатные растения поделимся опытом? Можно не каждый год, а как только подумаешь, что тебе рост цветочка достаточен. У нас есть такой, на кухне стоит (каждый раз, как только "купируешь" цветочек, высаживаешь "верхушку" в тот-же горшочек). И вот что получается.
Ответ: Комнатные растения поделимся опытом? О! так и сделаю! смотрится намного лучше! Всем спасибо))) оч много интересного! надеюсь, они станут расти!
Ответ: Комнатные растения поделимся опытом? Товарищи подсказывайте, что посадить на очень солнечные окна? хотим в офисе занять свободные подоконники, но уж больно тут солце целый день жарит.
Ответ: Комнатные растения поделимся опытом? Adel опередила. Была приятно удивлена, узнав, какие эксперты в этом деле мужчины нашего клуба. Хочу озеленить кухню. Шторки на ней символические, а сторона солнечная. Что посоветуете? Среди прочего хотелось бы туда вьючное растение запузырить.
Ответ: Комнатные растения поделимся опытом? Настя и Марина: если мыслить логично, то речь идет о растениях, по сути обитающих в жарких странах, и привыкших к обильному солнечному свету)) Растения для очень солнечного окна: ананас, кактусы, церопегея, хлорофитум, колеус, герани (пеларгонии): королевская, зональная, с душистыми листьями; гербера, гиппеаструм, Hoya carnosa, гипокирта, бальзамины, ирезина, Kalanchoe blossfeldiana и гибриды, олеандр, Plectranthus fruticosus, сансевьера, сеткризия, стапелия, суккуленты (большинство), юкка, зебрина. (из моей книжки- помощницы
Ответ: Комнатные растения поделимся опытом? запомнить бы все это.... у меня все эти цветочки стоят на солнечной стороне... а больше ставить некуда
Ответ: Комнатные растения поделимся опытом? а как ухаживать-то? что бы она росла? а то сидит на одном месте.. один листок выпустит.. один скинет
Ответ: Комнатные растения поделимся опытом? ваще еси она с красивыми листьями надо на солнце, для красивости листочков. Влажность надо. А ваще мож я и обшиблась, и не кордилина это.. чот лазию по сайтам - там другие
Ответ: Комнатные растения поделимся опытом? так у меня все они на солнце стоят.. у меня все окна (все ДВА ОКНА) выходят на солнце
Ответ: Комнатные растения поделимся опытом? а мож оно медленно растущее? ну шо ж ты покупаешь цветы без названия :rzunimagu а мы мучайся :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Комнатные растения поделимся опытом? ну и нормуль. солнце- источник тепла и света, компонент, необходимый для фотосинтеза. Оно впринципе не может навредить, главное- не выжечь листья растений.