Ответ: Комнатные растения поделимся опытом? Тема жива!, скоро будем играть в игру "угадай растение", но пока фотик в ремонте
Ответ: Комнатные растения поделимся опытом? оки.ждемс. з.ы. кому не нужны фиалочки-дарите мне, плиз! у меня бзик по ним
Ответ: Комнатные растения поделимся опытом? я непокупаешь цветы без названия я их "краду" и выращиваю с листочков или веточки у меня всего один покупной цветок))) и его название я знаю
Ответ: Комнатные растения поделимся опытом? это Хорёк:rzunimagu прихотливое очень! и сильнопахнущее растение
Ответ: Комнатные растения поделимся опытом? :rzunimagu кастрированый не вонючий я про дерево, шо сзади спрашивал
Ответ: Комнатные растения поделимся опытом? да уж со стоянием сегда проблемы...:rzunimagu:rzunimagu это молочай, не помню какой, их там видов не меряно, но растет как сорняк, да еще и семена разбрасывает по всей квартире... листья сразу могут и не встать, потому как после пересадки растюхе оклематься надо... пересадка - это всегда стресс. когда землю меняли поливали растюху?
Ответ: Комнатные растения поделимся опытом? в первый раз кода листья опустились-сразу и поменял землю, они чуть поднялись и далее за несколько месяцев дошли до такого состояния. Поливать поливаю. Заметил белые цветки постоянно цветут
Ответ: Комнатные растения поделимся опытом? а зачем землю то менять надо было, дело похоже не в земле... опали листья, надо было посмотреть, либо не долив, либо наоборот, перелив. скорей всего листья уже не восстановятся и постепенно опадут, не страшно, новые нарастут. Если земля влажная, то пока не поливайте его, пусть как следует просохнет... Молочаи относятся к суккулентам, а они не любят зимой много воды и быстро загнивают, их достаточно 1 раз в 2 недели поливать, а летом поливают как обычные растения...
Ответ: Комнатные растения поделимся опытом? + 1)) у нас такойбыл) вертолет)))) семена тока так разбрасывал)))) молочай))
Ответ: Комнатные растения поделимся опытом? не в воде дело! поливаю именно так как вы пишите. Может земля не та?
Ответ: Комнатные растения поделимся опытом? ну, ежели Вы так уверены, пишите состав земли, т.е . кроме торфа, чего еще в нее добавлено?..
Ответ: Комнатные растения поделимся опытом? точно, точно... я потом ходила и из других горшков выковыривала ростки этого молочая...:rzunimagu
Ответ: Комнатные растения поделимся опытом? ага))) везде семена) мы его, пардон, пиписькин вертокрыл,:rzunimagu называли :rzunimagu у нас оооооочень высокий был:rzunimagu
Ответ: Комнатные растения поделимся опытом? что ему самочку искать теперь)))) ладно, кто хочет поделиться отростком своего малочая мощного?