Ответ: Комнатные растения поделимся опытом? Знатоки посоветуйте что то большое (из растений естесственнннно) но не очень прихотливое солнышко бывает примерно с утра до 13-00 часов
Ответ: Комнатные растения поделимся опытом? хочу чтото красивое и большое что б на полу стояло и высота была не менее полтора метра - лучше больше
Ответ: Комнатные растения поделимся опытом? Дефенбахия, могу даже отросток дать П.С. Отросток Дефенбахии, я имел ввиду ;-)
Ответ: Комнатные растения поделимся опытом? вы кстати поаккуратнее с ней. в доме ребенок маленький. Ядовитое оно. и фикусы толстолистые тоже.
Ответ: Комнатные растения поделимся опытом? Гало, усё под контролем Но за предупреждение, всё равно спасибо
Ответ: Комнатные растения поделимся опытом? ммммуа)) там сок этот, который выделяется - опасен.. отеки, аллергия и пр. дрянь. в детский учреждениях ваще запрещены все растения с млечным соком я дома избавилась сразу от таких.. на всяк случай. мало ли.. прошел дитенок мимо, листик сорвал и в рот...
Ответ: Комнатные растения поделимся опытом? она самая. она разная бывает, у меня была не пятнистая. темно-зеленая, а посредине салатовая примерно такая, еси надо, я у бабушки спрошу.
Ответ: Комнатные растения поделимся опытом? да это просто я фотку нашла такую, на самом деле она под потолок вырастает.. в большой горшок ее и нормуль
Ответ: Комнатные растения поделимся опытом? ну чего? брать? я просто буду там недалече в праздники. попрошу ее отсадить. ну сразу канешн такая большая не будет, но они ж растут .. цвяты.. или тебе прям сразу надо
Ответ: Комнатные растения поделимся опытом? Неее Галк спасибо конешно но я как бы хочу всё и сразу старЫй я уже чтоб ждать))))))))))))))))))))))))))))))
Ответ: Комнатные растения поделимся опытом? оооо! а ты в ОБИ съезди. там много цветов, и большие есть