Ответ: Комнатные растения поделимся опытом? Оби под боком но я что то с недоверием отношусь к растениям тамошным
Ответ: Комнатные растения поделимся опытом? там можно выбрать ооочень хорошие растюхи... главное их осмотреть, шоб листья бодрячком, гнилей не было... а когда растюху привезешь домой, через 1-2 дня обязательно пересади, как раз и посмотришь, что там с корнями (хотя это можно и в магазине посмотреть)...
Ответ: Комнатные растения поделимся опытом? Я слышал что растения там пичкают химией и потом дома им наступаем .................конец одним словом
Ответ: Комнатные растения поделимся опытом? это не только там, но и практически во всех цветочных магазинах... им гормонами делают товарный и цветущий вид... в принципе, растения нормально адаптируются, просто надо выбирать не совсем уж раскормленное, а примерно соответствующее, какое оно должно быть по стандарту.
Ответ: Комнатные растения поделимся опытом? Вить, какие проблемы!!?? пошел на улицу и выкопал какое понравиццо!!!)))))))) з.ы. и ваще, создай темку такую в ВОВ и намекни на сегодняшний день))))))) я уверена, друзья поймут!!! завтра будешь как в лесу спать))))))))))))))))))))
Ответ: Комнатные растения поделимся опытом? Ксюш - это понятно. Но хочетсО самому что сделать в этой жизни
Ответ: Комнатные растения поделимся опытом? ага. построить дом, (помоему есть). посадить дерево (ну это план на сегодня)))) и.............................гг когда ждать новостей?
Ответ: Комнатные растения поделимся опытом? я вот тоже недоверяю магазинным цветам. купила себе кротон в офис, вроде ничо такой был. принесла, через пару дней оказалось, что он весь паутинным клещом заражен, видимо в магазине его просто смывали.... в итоге клеща я победила конечно, но почти все нижние листья облетели. и стоит у меня теперь нечто похожее на пальму
Ответ: Комнатные растения поделимся опытом? так его можно переукоренить и будет опять похожим на кротон...
Ответ: Комнатные растения поделимся опытом? всю верхушку с листьями срезать? да че-то страшно вот так сразу все обрезать... да и вообще уже пожалела, что его взяла. ему ж ведь влажный воздух нужен... он капризный зараза