Ответ: Комп не читает фотки с фотокамеры... Смешно конечно... :rzunimagu Но я уже второй день парюсь с фотоапоратом. :cry2: Поможите...........!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ответ: Комп не читает фотки с фотокамеры... ну че, трудно флешку из фотика в кардридер сунуть? Тут же кто то предлагал подскочить с ноутом... или давай вечерком на Болоте пересечемся и у меня в канторе скопируем...
Ответ: Комп не читает фотки с фотокамеры... Да вроде все в норме... и ничего отрубать не надо :о) В проводнике то ты его видишь?
Ответ: Комп не читает фотки с фотокамеры... Ты дровишки от фотика поставил или винда сама установила дрова для устройства??
Ответ: Комп не читает фотки с фотокамеры... а сделай скриншот проводника как я делал... что хоть у тебя там есть кроме дисков А и С
Ответ: Комп не читает фотки с фотокамеры... Нет у меня вообще такого. Только диски которые установленны непосредственно на компе.
Ответ: Комп не читает фотки с фотокамеры... Не, ну камера то у тебя в системе есть! вопрос, почему флешки, которая в ней стоит не видно... Сними скрин с проводника с развернутым деревом, чтобы все диски и устройства видно было.
Ответ: Комп не читает фотки с фотокамеры... Попробуй отключить фотик от компа. При этом смотри в трей (рядом с часами), должна пропасть иконка зеленая (вот эта http://www.audi-club.ru/forum/attachment.php?attachmentid=47773), а потом подключи опять фотик. И опиши, че происходить будет
Ответ: Комп не читает фотки с фотокамеры... Покажи скриншот с подключенным фотиком настройка-администрирование-управление компьютером-управление дисками
Ответ: Комп не читает фотки с фотокамеры... Она опять появляется. И пишет безопасное извлечение устройств.
Ответ: Комп не читает фотки с фотокамеры... ну значит в проводнике тоже должно быть видно "Съемный диск", погляди повнимательнее в Проводнике....